はじめてのママリ🔰
パートであれば会社に所属するってことですよね?103万/年か8.8千/月を超えなければ不要で、超えても会社で年末調整してくれると思うので確定申告はしなくていいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
パートであれば会社に所属するってことですよね?103万/年か8.8千/月を超えなければ不要で、超えても会社で年末調整してくれると思うので確定申告はしなくていいと思いますよ〜
「求職」に関する質問
来年4月から1日6時間ほどのパートを始めたいのですが、求職活動はいつから始めたら良いでしょうか? オススメの仕事はありますか? 既に求職中として保育園入所申込をして、結果は2月に出る予定です。 まだ保育園が確定…
保育園入園についてです💦 9月中旬から適応障害にて休職中で、1月中旬までの診断書が出ています。下の子を今まで託児所へ預けていて、4月で年少クラスになるので保育園に入れたいと思っているのですがこの場合はどの理由で…
パートで9-16時で働くか、踏ん張って8-17時で働くかすごく悩みます。 時短で正社員で取ってくれるところがあれば1番なんですが、なかなか見つからず、、、 子供産む前はフルタイムで正社員やってたのに仕事復帰してフル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント