はじめてのママリ🔰
パートであれば会社に所属するってことですよね?103万/年か8.8千/月を超えなければ不要で、超えても会社で年末調整してくれると思うので確定申告はしなくていいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
パートであれば会社に所属するってことですよね?103万/年か8.8千/月を超えなければ不要で、超えても会社で年末調整してくれると思うので確定申告はしなくていいと思いますよ〜
「扶養」に関する質問
変な質問ですが、こんな夫婦ならどちらの方が良いですか? ① 夫→年収1000万会社員 奥さん→専業主婦もしくは扶養内パート ② 夫→年収800万会社員 奥さん→稼ぎは年間億超え 私の知り合いに実際②の方がいて、奥さんの方と…
国民民主党の政策【103万の壁】の撤廃 これは共働き 年収は夫500万私600万 子ども2人 扶養は子どものみ の場合、我が家には全く関係ないですよね…? 税金の知識がなくわからないです。 基礎的な質問で申し訳ないです…。
もし詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 派遣社員で現在育休中、今年は給与所得0です! 年末調整のお知らせが来なかったので、会社に問い合わせたところ給与所得が今年ないので、対象外と言われました。 主人息子が私の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント