※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノエちゃん
お出かけ

明後日にお出かけをします。伊豆グランパル公園とシャボテン動物公園ど…

明後日にお出かけをします。伊豆グランパル公園とシャボテン動物公園どちらが楽しめますか?

コメント

ぱん

わたし的にはシャボテン公園です!
動物がたくさんいて癒されますよ♡
グランパル公園は夜のイルミネーションはオススメですが、、

• ノエちゃん

ノエちゃん

シャボテン公園は子供が楽しそうな感じですか?

• 4月27日
  • ぱん

ぱん

まだ6カ月ならベビーカーや抱っこで親の方がグランパル公園よりは楽しめるシャボテン公園
    もっと大きいお子さんなら、動き回って遊べるグランパル公園ですかね。

ちなみなグランパル公園はシャボテン公園より入園料は安いですが、子供が色々やりたがる歳だと中で色々小銭がかかります。笑
    バイトしてたのでわかりますw

• 4月27日
  • ノエちゃん

ノエちゃん

そうですか。ありがとうございます。グランパル公園はイルミネーションだけで入園することできますか?

• 4月27日
  • ぱん

ぱん

できますよ!

• 4月27日
  • ノエちゃん

ノエちゃん

イルミネーションは何時からやってますか?

• 4月27日
reaf

6ヶ月のお子さんがいるなら、シャボテン公園の方がおすすめかなと思います。
先月、4歳と、6歳の息子連れて、グランパル公園行きましたが、動き回って遊びたい!って年齢からの方が楽しめると思います。

あーちゃん🍌

シャボテン公園ですかねヽ(。・ω・。)ノ
去年友達と行きましたが家族連れもすごく多いし楽しいですよ😆✨

• あーちゃん🍌

あーちゃん🍌

楽しいですよ〜!動物たくさんいるし、動物園より楽しいと思います!サルとか放し飼いしててエサもあげられるし、ほかの動物もエサあげたりできます*ˊᵕˋ*

• 4月27日
  • ノエちゃん

ノエちゃん

そうなんですね。ありがとうございます。シャボテン公園にします。

• 4月27日
ノエちゃん

シャボテン公園楽しそうな感じですか?