はじめてのママリ🔰
ニチハ フュージェプレミアムがいいと聞きます🤔
ケイミューなら光セラですね!
うちは標準だったので光セラにしました!
ママリ
どちらのメーカーも大差ないです。デザインで選んで良いです。
ただ、グレードがありますよね。良いグレードを選ぶ方が長持ちするとは言われますが、建築士いわく、長い目で見ると大差ないです😅
安いグレードでも高いグレードでも定期的にきちんとメンテするのが1番良いです。
はじめてのママリ🔰
ニチハ フュージェプレミアムがいいと聞きます🤔
ケイミューなら光セラですね!
うちは標準だったので光セラにしました!
ママリ
どちらのメーカーも大差ないです。デザインで選んで良いです。
ただ、グレードがありますよね。良いグレードを選ぶ方が長持ちするとは言われますが、建築士いわく、長い目で見ると大差ないです😅
安いグレードでも高いグレードでも定期的にきちんとメンテするのが1番良いです。
「住まい」に関する質問
【近隣トラブル、みなさんならどうしますか?】 私の話ではないのですが 知人(Aさん)から相談を受けて、 皆さんならどうされるのか知りたいです。 教えて頂きたいです。 2階建てのアパート暮らし。 Aさんは2階に住ん…
旦那さんがワキガの方いますか? 今まで全然匂わなかったのに今年の夏からめっちゃ匂います! で、規制とかして家に帰ると部屋が臭いなって思うことが増えて…対策とかされてますか😭?
保育所、幼稚園の情報の知り方🙇♀️(いい噂,悪い噂など) 知らない土地に嫁いでて知り合い0です。支援センターなど近くの美容院などに保育所の情報を聞いてもイマイチで💦 そこで顔見知りのマンションの住民に聞こうかな…
住まい人気の質問ランキング
コメント