子育て・グッズ パンツタイプのオムツもテープみたいに同じSサイズでもメーカーで多少大… パンツタイプのオムツもテープみたいに同じSサイズでもメーカーで多少大きさ違いますか? 今、ムーニーテープMとメリーズパンツSを併用しています。 メリーズパンツがそろそろ小さく感じてきたので次どうしようか迷っています。 サイズアップでなく、メリーズパンツより少し大きめのSがあればなーと思ってるんですが、オススメはありますか? 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 オムツ メリー パン パンツ メリーズ ムーニー まりまり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままリんりん メリーズが一番大きいと思います 4月27日 まりまり そうなんですか!だったらサイズアップを検討してみます! ありがとうございます😌 4月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
そうなんですか!だったらサイズアップを検討してみます!
ありがとうございます😌