Sanaa💜2022〜妊活中
長男6歳の時に6歳臼歯生えた時、痛がっていました!
下です。他の前歯とかは痛がっていなかったのにです。
対応は、時間薬だからほっておいたらそのうちなおりました。
歯茎を突き破って生えてくるから痛いですよね。
次男は5歳で前歯も6歳休止も生えましたが痛がりませんでした、抜ける時ぐらぐらしてそれは痛がってました!
Sanaa💜2022〜妊活中
長男6歳の時に6歳臼歯生えた時、痛がっていました!
下です。他の前歯とかは痛がっていなかったのにです。
対応は、時間薬だからほっておいたらそのうちなおりました。
歯茎を突き破って生えてくるから痛いですよね。
次男は5歳で前歯も6歳休止も生えましたが痛がりませんでした、抜ける時ぐらぐらしてそれは痛がってました!
「5歳」に関する質問
あの子ども5歳なんですが過蓋咬合?って幼稚園の歯科検診で紙にチェック入ってたんですがあの初めてそのこと知りました。今すぐ矯正しないといけないんですか?歯もちゃんと隙間もあるので気にしてませでした
中国人による子供の連れ去りが増えていると見たのですが、やはり本当のことなのでしょうか?💦 先程スレッズで「5歳の子が連れ去られそうになった」というのを見ました。 うちの子も5歳なので他人事と思えず…。 先日ゲー…
ドキドキしたい!と思うことありますか? 旦那はもう親友、老夫婦のような感じで 落ち着くところに落ち着いたというか… 居心地はいいし会話も楽しいんですが、もうドキドキはないんですよね😂 結婚が早く、22歳で入籍し2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント