さなちん
長男6歳の時に6歳臼歯生えた時、痛がっていました!
下です。他の前歯とかは痛がっていなかったのにです。
対応は、時間薬だからほっておいたらそのうちなおりました。
歯茎を突き破って生えてくるから痛いですよね。
次男は5歳で前歯も6歳休止も生えましたが痛がりませんでした、抜ける時ぐらぐらしてそれは痛がってました!
さなちん
長男6歳の時に6歳臼歯生えた時、痛がっていました!
下です。他の前歯とかは痛がっていなかったのにです。
対応は、時間薬だからほっておいたらそのうちなおりました。
歯茎を突き破って生えてくるから痛いですよね。
次男は5歳で前歯も6歳休止も生えましたが痛がりませんでした、抜ける時ぐらぐらしてそれは痛がってました!
「5歳」に関する質問
5歳の男の子です。 今日遠足でおしぼりを持たせたんですが ピンクのキティちゃんでめっちゃ女の子ってやつなんです。 先週上の娘が社会科見学でキティちゃんのおしぼりを買って持たせて息子も要るのは知ってたけど年に1…
年中の年頃で、友達に気を遣ってしまうのは、普通ですか? ・例えば、前にある子に仲間はずれにされたから、その子が輪の中にいたら近寄れない、とか。 ・あの子とあの子はべったりだから、片方と遊びたくても 混ぜて〜…
子供の発達は標準よりは進んでる場合の相談 保育園3歳クラスですが、会話は5歳クラスか小学生レベルで話しています。 最近は午前の遊びはすぐ終わって片付けちゃうし1人ご飯食べて昼寝2hくらい起きたらおやつ食べて動か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント