雑談・つぶやき 県民の日の予定について友達との予定はなく、ばぁばが休みを取ってくれているが、混雑を避けたい。県民が集まらない場所を知りたい。 県民の日何しようかな〜🫶 今年は友達との予定入れず、 ばぁばが休みとってくれてる🩷 とはいえ、県民の日はどこも混んでるし、夕方習い事はあるからそんな遠出は出来ないし🙃 県民が集まらない場所はどこなんだい?www 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 習い事 友達 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おはよー! メジャー過ぎない博物館系とかは空いてるよ! 息子行きたいとこ大体空いてる笑 個人的にはかすかべ湯元温泉も候補ー😚 10月30日 ぼんぼん🍑 メジャー過ぎない博物館系🤣 息子くんみたいに博学の子はサイコーだね! かすかべ湯本温泉っていいの?名前は知ってるけど行った事ない😊 10月30日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ミーハーなだけだと思う🤣 湯元温泉リニューアルしてからの方が好き😚 小綺麗だし、上の階も満喫みたいで良いよー!癒される💞 10月30日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 朝割りがオススメ💕 10月30日 ぼんぼん🍑 写真までありがとう😭 へぇー!リニューアルした事すら知らなかった😳綺麗だね! ただのスーパー銭湯ってイメージだったけど違うわ🤣 平日安いんだね💜下の子も学校行き始めたら振替休日とかにいいかも😍😍😍 10月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
メジャー過ぎない博物館系🤣
息子くんみたいに博学の子はサイコーだね!
かすかべ湯本温泉っていいの?名前は知ってるけど行った事ない😊
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ミーハーなだけだと思う🤣
湯元温泉リニューアルしてからの方が好き😚
小綺麗だし、上の階も満喫みたいで良いよー!癒される💞
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
朝割りがオススメ💕
ぼんぼん🍑
写真までありがとう😭
へぇー!リニューアルした事すら知らなかった😳綺麗だね!
ただのスーパー銭湯ってイメージだったけど違うわ🤣
平日安いんだね💜下の子も学校行き始めたら振替休日とかにいいかも😍😍😍