コメント
いちごみるく
サイトの自動計算で申請かけました!
いちごみるく
サイトの自動計算で申請かけました!
「保育」に関する質問
インフルエンザ 職場に復帰する期間 家族でインフルエンザになりました。3人子供がおり、 まず長女、長男、私の順で 薬をのんで、熱も下がって、療養期間を見ると月曜日には出勤できそう!となってましたが、 今日、金…
はぁダメな人間だ 自宅保育の2人の世話が精一杯で 上の子だってまだまだ甘えたいのに強く当たっちゃうし 泣き止まない下の子を雑にベッドに置いたりして 旦那が帰ってきて一気に涙が出てきて 旦那も仕事で疲れてるのに…
長期休みも毎回困ってますが、 年長6歳女の子、自宅保育で何したらいいでしょう🥹 楽しみながら集中力強化できて、頭を使ったり手先を使ったりできたらな〜と思ってるんですが 何がいいと思いますか?🤔 次女が通ってる幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん。
回答ありがとうございます😊
私の場合10月出産なので、育児休業が12月からなのですが、
保育料を安くするために
認定希望日だけは11月からにできるのかご存じですか?
いちごみるく
10月出産なのですね!
産前産後1ヶ月は標準に出来ますよー!ってだけで短時間に変えられますよ!
そのまま産休が終わるまで短時間でだして、また育休始まったら短時間の書類を提出になります!
かりん。
とてもわかりやすく答えていただきありがとうございました☺️💓助かりました🌟