子育て・グッズ 育児休業期間の書類について、自動計算の期間を書くべきか、職場が決めるか知りたいです。 育児休業期間について 第一子の保育時間が短時間に変更?になるので 区に提出する書類で育児休業期間を書く欄があります。 その期間は、サイトなどで自動で計算される期間を書いたらよいのか、職場が決めるのかわかる方いますか? (一日付でしか保育時間が変更できないので) 最終更新:10月30日 お気に入り 保育 育児 サイト 職場 かりん。(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント いちごみるく サイトの自動計算で申請かけました! 10月30日 かりん。 回答ありがとうございます😊 私の場合10月出産なので、育児休業が12月からなのですが、 保育料を安くするために 認定希望日だけは11月からにできるのかご存じですか? 10月30日 いちごみるく 10月出産なのですね! 産前産後1ヶ月は標準に出来ますよー!ってだけで短時間に変えられますよ! そのまま産休が終わるまで短時間でだして、また育休始まったら短時間の書類を提出になります! 10月30日 かりん。 とてもわかりやすく答えていただきありがとうございました☺️💓助かりました🌟 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん。
回答ありがとうございます😊
私の場合10月出産なので、育児休業が12月からなのですが、
保育料を安くするために
認定希望日だけは11月からにできるのかご存じですか?
いちごみるく
10月出産なのですね!
産前産後1ヶ月は標準に出来ますよー!ってだけで短時間に変えられますよ!
そのまま産休が終わるまで短時間でだして、また育休始まったら短時間の書類を提出になります!
かりん。
とてもわかりやすく答えていただきありがとうございました☺️💓助かりました🌟