コメント

いちごみるく
サイトの自動計算で申請かけました!
いちごみるく
サイトの自動計算で申請かけました!
「育児」に関する質問
旦那に、 「過保護すぎる。」 「子供を可愛がりすぎ。」 「子供の将来が心配、俺はまともな子に育って欲しい」 などと言われました。 どのような行動をしていると、 上記のことに当てはまりますか? 私は、叱る時はきち…
出産、育児経験を強みにできるような働き方、職場って何かありますか??? 今後もし仕事変えて、熱を入れて働けるような仕事って何だろうと思うと、それが浮かぶんですよね… とはいえ資格はないです。
仕事が鬱です。 5年ぶりの社会復帰で パート始めて1ヶ月ちょい経ちますが ・仕事がハードすぎる ・契約内容と実際では違う部分があり 私生活との両立がギリギリでメンタルも体力も厳しい ・子どもの送迎や熱、病院対応な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん。
回答ありがとうございます😊
私の場合10月出産なので、育児休業が12月からなのですが、
保育料を安くするために
認定希望日だけは11月からにできるのかご存じですか?
いちごみるく
10月出産なのですね!
産前産後1ヶ月は標準に出来ますよー!ってだけで短時間に変えられますよ!
そのまま産休が終わるまで短時間でだして、また育休始まったら短時間の書類を提出になります!
かりん。
とてもわかりやすく答えていただきありがとうございました☺️💓助かりました🌟