コメント

いちごみるく
サイトの自動計算で申請かけました!
いちごみるく
サイトの自動計算で申請かけました!
「サイト」に関する質問
旦那の性欲について 30代後半に差し掛かるのに旦那の性欲が全く衰えませんw 私とは週一なのに、1人で朝晩毎日動画やら怪しいサイトをみてやっているみたいです! 男の人は性欲が年齢と共に下がっていくと聞いたことあ…
子どもが今の仮面ライダーではなく、結構前の仮面ライダーにハマっていて今度の誕生日にベルトが欲しいらしいのですがAmazonや楽天で探すと一万円くらいします💦 メルカリやラクマなどで新品未使用で探すと少し安めなのが…
GUのrokh コラボ、発売初日に立ち寄ったら売ってて、かわいいな〜と思いつつ買わなかったけど、今サイト見たら売り切れでやっぱり買えばよかったかな〜なんて思う笑 手に入らないとわかると欲しくなる現象なんなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん。
回答ありがとうございます😊
私の場合10月出産なので、育児休業が12月からなのですが、
保育料を安くするために
認定希望日だけは11月からにできるのかご存じですか?
いちごみるく
10月出産なのですね!
産前産後1ヶ月は標準に出来ますよー!ってだけで短時間に変えられますよ!
そのまま産休が終わるまで短時間でだして、また育休始まったら短時間の書類を提出になります!
かりん。
とてもわかりやすく答えていただきありがとうございました☺️💓助かりました🌟