みい
顔はみんなからイケメンと言われますが内面をみて結婚しました🥰
はじめてのママリ🔰
顔も体もドストライクで一目惚れしました!
でもたまたま旦那がそうでしたが、今まで付き合ってきた人たちは別に顔が好きだったわけではなかったです😊
みんこちゃん
私も全然タイプじゃないですが大好きです🥹♡
若い頃は見た目重視でしたがある時から中身重視になりました!
私の友人も旦那の事タイプって言う子もいればタイプじゃない子もいて半々ですね☺️
はじめてのママリ🔰
結婚7年目、付き合ってからだと11年です💍
もともとは塩顔が好きだったんですけど、旦那はソース顔です。
今は旦那が一番タイプで、似てる芸能人とかもみんな好きになりました🫶❤笑
はじめてのママリ🔰
タイプですね笑
一目惚れから付き合い始めたので😂
最初は、岡田将生似だったんです。
身長も体重も同じくらいで顔も周りからも岡田将生似って言われる犬顔で色白くて…どタイプだったなぁ。
なのに、いつのまにかティモンディ高岸になってます😂
それでも好きです爆笑
もうすぐ結婚5年付き合って8年です👨🏻👩🏻
さち
元々タイプでは無かったのですが、ずっと一緒にいるうちに顔も好きになってきました😆
はじめてのママリ🔰
顔全体的にはかっこいいとは思わないですが、パーツはクリア(たとえば目が丸いとか歯並び綺麗とか背が高いとか🤣)してるのであり寄りってかんじです😂😂
1児の母
私もはっきり言ってタイプではないです 笑笑
旦那さんとはお見合いで知り合ったのですが、ぶっちゃけていうと服装もあまり好きなタイプじゃなかったです。後で聞いたら長い間お付き合いしてる人がいなかったので服もずっと同じ場所でしか買ってなかったと。
付き合い始めてからいろんなお店に行くようになって格好も若返りましたしおしゃれになりました。
ママリさんと同じように一緒にいて楽しいし何より家族思いで優しいので自慢の旦那さんです。
はるママ
顔タイプでは無いです。
よく周りには優しそう、誠実そうと言われます。
優しい所は好きですが基本価値観や性格が合わないので、好きとかは無いですね🫠
み!
顔はタイプじゃないし趣味も全く違うし価値観ほぼ合わないです笑笑
自分の好みも大事にしつつ私と合わない所は全て合わせようとしてくるような人なので健気で可愛いなあって思ってまんまと気になり付き合い結婚しました😌もう経験した事ないくらいの猛アタックでした💦笑
はじめてのママリ🔰
全くタイプじゃないしブサイクです😂笑
今まで顔で選んでたのはあるので
初めてタイプじゃない人と付き合いました!まさか結婚するとは😂
やっぱり顔がタイプじゃないので家にいてもブサイクだなーと思うんですが
毎日愛してるよって伝えてくれて家事育児やってくれたり、優しいので人は見た目じゃないのかあと思ってますが顔タイプの人と結婚するのも大事な気がします🤣
ママリ
私も見た目全然好きじゃないし、むしろ仲良くなりたくないタイプの分類でした🤣
前ほど大好き!とはならないですが人としては良い人なので、だから長く一緒にいるんだろうな〜と思っています笑
はじめてのママリ🔰
顔はまあいいんですけど(普通?)、身長が低いのが嫌です😂😂笑
でも性格がねー、よかったんですよね。笑
ママリさんと同じく、
1番自分を出せるし、信頼しています。
うちも来年の7月で10周年ですが、変わらずに好きです。人としても。
はじめてのママリ🔰
タイプというか単にカッコイイから好きになって結婚しました😂w
ママリリ❁⃘
顔も含めて最初好きになりました!
同じ性格で違う顔だったら、、分からないですが嫌かもです😂
めちゃくちゃタイプではないですが好きなタイプの顔です☺️
はじめてのママリ🔰
顔が一番タイプです。
いまでもみつめてしまいます
ミッフィ
まったくタイプではないです😂
一緒にいると楽しいし落ち着くから結婚しました😊今は…ですが!笑
コメント