妊活 同じ職場の2人目の妊娠に羨ましさを感じ、自分を責めています。2人での時間を大切にしたいと思っています。 いつもお世話になってます。 独り言です。 同じ仕事場の子が2人目を妊娠したと聞いて 素直におめでとうと言えたけど、 お腹が大きくなるにつれて羨ましいなとか いいなとか思ってしまいます🌀 そんな自分が嫌です、、 自分は自分だし、まだ2人で過ごしてって ことなのかなと思ってますが(´・・`)♡ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 妊娠 妊娠した 2人目 ぺこ(7歳) コメント cana わかりますー!!! 私も、3人目を妊娠した友達に会えていません。会いたくないんですー。私は1人もまだなのに!って思ってしまって、、、 職場だと毎日会わなくちゃいけないからツラいですね(>_<) 4月27日 ぺこ 共感してもらえて嬉しいです(´•ω•ˋ) 会いたくなくなりますよね💦 しかも3人目って思うと余計に 切なくなってきてしまいますね。。 そうなんです( ᵕ_ᵕ̩̩ ) あまり意識してなかったんだって 言ってたから余計に比べてしまいます😞 4月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
共感してもらえて嬉しいです(´•ω•ˋ)
会いたくなくなりますよね💦
しかも3人目って思うと余計に
切なくなってきてしまいますね。。
そうなんです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
あまり意識してなかったんだって
言ってたから余計に比べてしまいます😞