コメント

cana
わかりますー!!!
私も、3人目を妊娠した友達に会えていません。会いたくないんですー。私は1人もまだなのに!って思ってしまって、、、
職場だと毎日会わなくちゃいけないからツラいですね(>_<)
cana
わかりますー!!!
私も、3人目を妊娠した友達に会えていません。会いたくないんですー。私は1人もまだなのに!って思ってしまって、、、
職場だと毎日会わなくちゃいけないからツラいですね(>_<)
「妊活」に関する質問
体外受精しながら間にTORIO検査や子宮鏡検査などその他された方にお聞きします!! 6/14再判定 陰性(1回目4BA) 8/4判定日 (2回目4AB)BT9フライング真っ白 たぶん次の周期は検査になると思います 判定日から何日で検査行…
排卵検査薬と病院での卵胞チェックで妊活中です。 昨日午後の診察では明日明後日で排卵しそう(20ミリ)とのことで、今日と明日タイミングを取るように言われましたが、排卵検査薬は全く陽性になる気配が無いです💦 ある程度…
待ちきれずフライングして陰性😭 4w2d、ドゥーテストでフライングしましたが 陰性でした😢😢😢😢 生理周期長めで35日とかなのですが これまだ希望ありますか? 黄色オリモノや足の付け根の痛みがあり 今回は!と期待していた…
妊活人気の質問ランキング
ぺこ
共感してもらえて嬉しいです(´•ω•ˋ)
会いたくなくなりますよね💦
しかも3人目って思うと余計に
切なくなってきてしまいますね。。
そうなんです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
あまり意識してなかったんだって
言ってたから余計に比べてしまいます😞