引っ越して2年半、運が悪い。自分の病気や怪我が続き、引っ越しの決断が後悔。部屋の散らかりやキッチンの状態が原因か。
何だろう?引っ越して2年半、ずっと運が悪いです。よかれと思ってやった事も最後には自分の病気が悪化しました。
引っ越して自分の怪我、子供の大きな怪我にもあいました。
引っ越したのも、自分が原因です。(あの時引っ越したいと言わなければよかった)
あの時引っ越すと決めた時悪い予感はしていました、それが当たったというか、、
ここまで自分の体調まで崩すとは思いませんでした😓
部屋が散らかってるのが原因でしょうか?
キッチンも狭い、汚いです、もので溢れています💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
部屋が散らかってるのは1番良くないですよ。元々片付けれないのでしょうか?
ハウスダストや誇り、ダニ、虫などのせいで体に異変なんて有名な話し。。
退会ユーザー
部屋汚いのはめっちゃ運気下がると思います。
空気の入れ替えもして水周りもしっかり掃除したほうがいいですよ〜💦
-
ママリ
ありがとうございます!そうですよね😭ぼちぼち掃除やります💦
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
運気悪いなと思ったら、とりあえず掃除します(苦手ですが💦)
まずは水回りから、次は玄関。
それでダメなら神社に参拝に行きます!
気持ちの問題かもしれませんが、風水を取り入れてみるかも。
-
ママリ
ありがとうございます!水回り、玄関大事ですよね😭参拝行きたいです!お祓いしてもらいたいです😭💦
お掃除頑張ります✨- 10月30日
はじめてのママリ🔰
掃除や空気の入れ替えはもちろんですが
スピリチュアル的な話、自分に合わない土地ってあると思います💦
胡散臭いと思われる方もいる事は重々分かっていますが、私個人は合わない所に住んでいた時には 身体も精神も金銭から人間関係までボロボロでした🥺
-
ママリ
ありがとうございます!そうですよね、合わない土地ってありそうですよね😭スピリチュアル私も見てしまいます💦また引っ越す時まで掃除頑張ります😭✊
- 10月30日
ママリ
ありがとうございます!そうです、片付け下手です😭
はじめてのママリ🔰
お子様もしいるなら、本当汚い環境は可哀想すぎます。旦那様も協力ないんですかね?汚部屋で育つと子供にもかなり悪影響です。
そこまで片付けれないなら、一度お掃除の方を読んだ方がいいです。リセットして頑張りやすいかなと
ママリ
旦那はゴミ捨てだけはしてくれるようになりました💦家事は私です、子供も2人おります、リビングは片付けてもすぐ子供が散らかして、、これは皆様もですよね😭今日は喉も痛くて不調です💦
はじめてのママリ🔰
うちは散らかったら夜には必ずリセットしてから寝てます。性格でしょうね。でも気持ち良いですよ!
頑張ってください👏
ママリ
素晴らしいです✨眠気に負けて寝てしまいます😭それでそれが積もりに積もっていきます💦ありがとうございます!頑張ります✊