ランドリーで敷き布団を洗いたいんですが、丸めていれた方がいいですか?…
ランドリーで敷き布団を洗いたいんですが、丸めていれた方がいいですか?そのまま入れたらボロボロなりますか?
- みやこ(9歳)
ランドリーで敷き布団を洗いたいんですが、丸めていれた方がいいですか?そのまま入れたらボロボロなりますか?
「家事・料理」に関する質問
5月復帰なので慣らし保育をゆっくり進めております。 せっかくの1人時間、お昼ご飯をどこかで食べようと考えますが、食べたいものが浮かばず毎日納豆ご飯やカップ麺食べてます😂 慣らし保育中皆さまはお一人時間何を食べ…
GWに義父母と義理の弟がはじめて新居に遊びに来ます。 お昼ご飯を跨ぐ時間になるんですが、皆さんならお昼は何をお出ししますか?😂 ちなみにド田舎のため、出前やウーバーイーツなど宅配の類、オードブルやランチをテイク…
福岡の方教えてください。 コープって言ったら、 どのコープですか?笑 ママさんたちの会話で出てくるのですが、 何個かありますよね?笑 どのコープですか?って聞くのは問題ないですか?🤣 生協っていうのも同じコー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント