コメント
はじめてのママリ🔰
心配性なだけですよ✌️
三太郎ママ
わかります。
我が子がその約束をめちゃくちゃ楽しみにしているのを見てると余計に不安になってました🤭
でもそーゆードタキャン?リスケ?めちゃくちゃあるので、もう何も思わなくなりました🫠笑
-
はじめてのママリ🔰
ママリでも公園で約束してたのに来なかったーとか見るとえっ!とか思うんですけどドタキャンとかよくあるんですかね。そのたびに子どもがショック受けるかなと思うとドキドキしてしまいます。
- 10月30日
-
三太郎ママ
公園行って来なかった。は悲しいので、学校で約束の確認はしなさいね。と伝えてます🙋
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
もしかしたら自分の子が約束を忘れてる場合もあるかもしれませんし、子供は子供でうまくやってたりするのでそこまで心配しなくても大丈夫ですよ☺️👍🏻✨
逆に子供の方が人付き合い上手かったりもしますし、大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、自分の子どもも誰かと約束して忘れて…もありますよね。うちの子は人が好きみたいで私と真逆です。子どもは子どもでうまくやりますよね🥺
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
子ども小学校入学してから心配がつきません。私が学校で友達と馴染めなかった思い出ばかりでしたので…🥲
はじめてのママリ🔰
見えないですし幼稚園とかよりは一気に先生見なくなる?というかノータッチな部分増えますし、、お気持ちお察しします
はじめてのママリ🔰
一気に広い社会にポンと置かれてる感覚で…それなりに子どもも頑張ってると思うのですが…😭