ままくらげ
弱いと思います💦
運動療育に通ってる子供がそんな感じで姿勢の保持が背筋を伸ばして座れずにダイニングテーブルに寄りかかったり床に寝転んで遊んでます😣
ままくらげ
弱いと思います💦
運動療育に通ってる子供がそんな感じで姿勢の保持が背筋を伸ばして座れずにダイニングテーブルに寄りかかったり床に寝転んで遊んでます😣
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月ですがここ1ヶ月ぐらい前からずっと夜中に何度も起きます。 ただ、起きて泣くとかそんなんはなくて わーとかんーとかわめいてうつ伏せで寝てるんですけど 首あげるって感じです💦 おしゃぶりをくわえさすと基本的…
現在11ヶ月になったばかりの息子。 自分からお座りやつかまり立ちはしてくれません。 こっちから座らせたり掴まらせない限り ずーーーーーーーっとうつ伏せ。 ずり這いしかしません… たまに周りからまだ歩かないの ちょ…
寝返りができるようになりましたが、 まだまだうつ伏せで遊べません すぐうぇーんっと泣きます。笑😭 ひっくり返しが大変です 寝返りをし始めてどのくらいで 遊べるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント