コメント
まどまこ
産後15日目の者です!
ナプキン交換の時に臭い気になりますよね💦
入院中も臭いが気になりましたが、退院診察や退院後にも診てもらいましたが、悪露の異常や感染は見られなかったので、ただ悪露の臭いなんだと思うことにしています😂
今までと違う臭いがしたら相談しても良いかもしれませんね!
まどまこ
産後15日目の者です!
ナプキン交換の時に臭い気になりますよね💦
入院中も臭いが気になりましたが、退院診察や退院後にも診てもらいましたが、悪露の異常や感染は見られなかったので、ただ悪露の臭いなんだと思うことにしています😂
今までと違う臭いがしたら相談しても良いかもしれませんね!
「産褥期」に関する質問
2人目出産 退院して、すぐ次の日から 新生児連れて、上の子送迎した方、その予定の方いますか? 親は働いてるし遠いので そうなる覚悟でいます。 なんとかなりますか!? ファミサポとかも考えてなくて 私がやるか、旦…
3人目を2日前に産んだけど、旦那がいまだに産褥期を知らない、、😌 もう体調戻ったー?とか聞いてきやがる、、 4000gを超える大きな子を出産したけど、お股が無傷だったってゆう話しをしたら、軽いお産だったならもう平気…
下の子出産後、上の子が離れていった🥲 悲しいタイトルですが相談です。 2歳半の長男と生後3週間の次男が居ます。 産褥期なので、実母が手伝いに来てくれてます。 旦那が夜勤なので、今週は泊まりで手伝いに来てくれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ😭
やっぱり悪露ですよね💦
明日検診の時伝えます🥹