コメント
miyabi
避妊をしていないので、可能性はなきにしもあらずですが…
最後までしていない、排卵5日前という事から、ほぼほぼ可能性はないのかなと🤔💦
ただ排卵が早まったり、稀に精子が長生きしていたら何とも言えないところですよね。
排卵5日前に行為があり、行為から15日目に検査薬と言うことは、排卵から10日目に検査薬をした感じだと思うので…着床が遅ければ、まだ反応の出ない時期ではあります。
生理予定日頃に再度やってみて陰性なら、陰性かなと思います。
miyabi
避妊をしていないので、可能性はなきにしもあらずですが…
最後までしていない、排卵5日前という事から、ほぼほぼ可能性はないのかなと🤔💦
ただ排卵が早まったり、稀に精子が長生きしていたら何とも言えないところですよね。
排卵5日前に行為があり、行為から15日目に検査薬と言うことは、排卵から10日目に検査薬をした感じだと思うので…着床が遅ければ、まだ反応の出ない時期ではあります。
生理予定日頃に再度やってみて陰性なら、陰性かなと思います。
「妊娠」に関する質問
バファリン配合錠A81について 今年の5月にバファリン配合錠A81を飲んでいたのですが 16週で流産し不育症の検査でひっかかり その後、今月の生理後から(20日から) 次の妊娠に向けて、バファリン配合錠A81を飲んでいるので…
検査薬出ます⚠️ 7月に妊娠発覚したもののなかなかそだってくれず 覚悟はしてたんですがやはり8月23日に自然排出してしまい ものすごく悲しくてでもまたすぐに戻ってきてくれることを願いながら、生理を待ちました。 半…
エコー写真について教えてください🙇 現在妊娠7週です 流産後の妊娠で全部が不安になっているのですが、、 心拍1回目は確認でき、今回は期待しましょうと言っていただき、2週間後確認もう一回確認が出来れば母子手帳をと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実です😣
この下腹部のチクチクは何なんだろうと思っていて😣
ありがとうございます!