※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

PMS症状と妊娠の可能性について排卵5日前に行為をしましたが最後までで…

PMS症状と妊娠の可能性について

排卵5日前に行為をしましたが最後までできていません。
昨日行為から15日目だったのと、下腹部がチクチク痛くてドゥーテストしましたが陰性でした。
この時点で妊娠の可能性はないでしょうか?

ここ1年ぐらいPMS症状が辛い月があり、吐き気や倦怠感、胸の張り、下腹部痛があります。排卵痛も割と酷いです。

生理痛は殆どありません。

この下腹部のチクチクはPMSの症状の可能性が高いですかね。ちなみに人間ドックは異常なしです。

コメント

miyabi

避妊をしていないので、可能性はなきにしもあらずですが…
最後までしていない、排卵5日前という事から、ほぼほぼ可能性はないのかなと🤔💦

ただ排卵が早まったり、稀に精子が長生きしていたら何とも言えないところですよね。
排卵5日前に行為があり、行為から15日目に検査薬と言うことは、排卵から10日目に検査薬をした感じだと思うので…着床が遅ければ、まだ反応の出ない時期ではあります。
生理予定日頃に再度やってみて陰性なら、陰性かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は確実です😣
    この下腹部のチクチクは何なんだろうと思っていて😣

ありがとうございます!

• 2時間前