子育て・グッズ 小麦粉粘土で体調不良になる可能性はありますか?息子が眠気やしびれを感じたが、小麦アレルギーはない。原因は小麦粉か悩んでいます。 小麦粉粘土で体調不良になることはありますか? 賞味期限の切れた小麦粉で粘土をして遊んだあと、年少さんの息子が眠いと言って1日中寝ました。 起きてからはずっと「足がしびれている」としきりに気にしていました。 パンやラーメン、うどんなどいつも食べていますが、アレルギー症状は出たことがありません。 小麦粉が原因ではないと考えていいものか…悩んでおります。 よろしくお願いします。 最終更新:10月30日 お気に入り 症状 息子 うどん パン 体調不良 ラーメン はじめてのママリ コメント まぬーる ないですね。体調が悪くなる時にちょうど、 小麦粉粘土しただけという感じがします。 熱が上がるところかもなのでお気をつけください。 10月30日 はじめてのママリ やっぱりそう思いますよね! ありがとうございます。 小麦粉たくさん余っているので、捨てたほうがいいか悩んでいましたが、また粘土しようと思います😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそう思いますよね!
ありがとうございます。
小麦粉たくさん余っているので、捨てたほうがいいか悩んでいましたが、また粘土しようと思います😊