住まい 寒くなってきましたが、掛け布団に毛布を使っておられる方、いらっしゃ… 寒くなってきましたが、掛け布団に毛布を使っておられる方、いらっしゃいますか?🙋♀️ 洗える毛布みたいなのがあればベストだなあと思っているのですが、おすすめありますか?💦 真冬もそれ一枚でいくのは無謀ですか? どこで買ったよーとか、ネットだよーとか、教えて頂けたら嬉しいです! 今までマンションだったのであまり寒くなく、夏用の布団を年中使っていたのですが、一戸建てになったため、もう既に寒くて悩んでいます😭 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 戸建て マンション 布団 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雪国に住んでますが使ってます! 毛布+掛け布団でなんとかなります! コストコで買った毛布使ってます🤣 布団の上にかける+シーツ代わりに毛布引くと保温力上がるらしいですよ〜😌 4時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント