旦那が夜中にリビングで怪しい声を出している。ボイスチャット相手は浮気相手?
浮気?白?黒?(下ネタ系含まれます)
我が家は寝室が2階で1階はリビングなのですが、旦那が夜中リビングでゲームをするので、旦那はいつもリビングで寝てます。今日、私がいつもよりはやく目が覚めて1階に行こうとしたら、旦那の声が聞こえました。
⚪︎⚪︎(女の名前)、出すよ?出すよ?イクー
など、他にも、、
声を聞く限り、最中でした。
ボイスチャットなのか?テレビ電話?なのか、そこらへんは詳しくないですが、、、
ちなみにそういう、アプリとかもあります?
もともと旦那はボイスチャットしながらゲームを遅くまでしてるので、その相手がゲーム友達の女なのか。。
またや、アプリ?なのか、、。
これ、浮気、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
数年前に元モー娘。のごまきさんが同じような不倫してましたね。オンラインゲームでの浮気はよくあるので...尻尾掴みにくいですが、名前言ってるなら何度かしているのかと...😨
はじめてのママリ🔰
うわー.....黒ですかね?😅
名前言ってる時でもう🥲オンラインゲームとかだと通話みたいなのしながらできる機能もあるみたいですよね。旦那も相手は男ですがたまに通話みたいなのしながらやってます。
-
はじめてのママリ🔰
やはり、黒ですよね〜😇😇
そうなんです、通話しながらゲームしてます!その中で女もいるんですよね〜😣- 10月30日
★marimero★
うーん。人によってボーダーラインって様々ですよね💦
カラダなのかココロなのか…。
ママリお使いってことは、お子様いらっしゃると仮定しますと、子どもの教育上ママリさんのように鉢合わせる可能性のあるリビングはやめて欲しいですね!
私ならですよ?!子供をダシに使って話聞きますね。
それは浮気どうのから入ると揉めるので、事実のみ伝えてどういう状況かな?!と🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹ボーダーライン、、、正直、わたし自身、子供産んでから、そっちの方は断りまくってるので旦那は性欲発散出来てないんだと思います💦わたしに非もありますが、なんかショック&気持ちわるいなあーと思ってしまって🤮
子供は3歳なったばかりと1歳半で、まだ聞き出せる年齢でもなくて🥲たしかに、事実のみ伝えていくの有りですね❕ありがとうございます🥹- 10月30日
-
★marimero★
子供をダシというのは、パパに『実はね、見ちゃったのよ💦確かに断り続けてるからごめんね。気持ちを教えて欲しい&子供が起きて私みたい見ちゃったら取り返しつかないから💦』という意味ですよ🤗
しかも3歳なんてなんでも言葉真似しますよ😱
子供の成長を優先として話すとトゲもなく受けてもらえてもらいやすいと思いますよ❣️- 10月30日
-
★marimero★
ママリさんが離婚したいなら別ですが、構築したいなら
・客観的事実を伝える
・パパが自白するように同調する
・でもママが大変なことも伝える。24時間365日命の管理ですからね😱
・子供が状況見たらどう?善悪やどういうことかもわからないから、言葉も真似したら大変💦
という感じでママリさんが思う方向に誘導するんです😄
どういう理由であれ辞めてもらいたいのなら、パパのお誘いに多少は応じる必要もありますし、これから長ーい子育て生活の中で今避けずに解決した方がママリさんの精神衛生のためにもなります🥰- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくアドバイスありがとうございます🙇♀️その後、仕事をお互い休み包み隠さず話してくれて去年から不倫してたみたいです。身体の関係あり。私の方が耐えれなくて、離婚の方向に考えることにしました🥲🥲子供は本当に可哀想で仕方ありません。
- 10月30日
-
★marimero★
さすがにそれはマナー悪すぎますね💢不倫するなら墓場まで持って行く覚悟でやれよ!もちろんやらないのが1番です!それを家庭に持ち込みまくるような人は、遅かれ早かれ何かあります🤭
私は2回離婚して3回目の結婚してます😊子なし離婚でしたが体力も気力も要ります。
ママの笑顔が子供にとって1番です❣️大事なのは離婚したあとです。お子様との生活にはお金が必要です。弁護士の無料相談使って1番お金をしっかり取れる方法をとりましょう。私の友人はいい弁護士に出会えて、ガッツリもらってるところです😊
お子様可哀想ですか?!私なら可愛い我が子にそんな現場見られなくてよかった❤️って思います😁
よかったらいつでも吐き出してください🤗- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当にありえないですよね😇もう気持ちわるくて🥹本当にそれです、遅かれ早かれ何かありますよね〜😇
ちなみに、旦那は、既に、子供と離れたくないみたいで写真見ながら、泣いてます😶🌫️😶🌫️
3回目の結婚☺️おめでとうございます😊現在幸せですか?今まで大変でしたね🥲たしかに、体力も気力も必要ですよね🥲わたしも頑張らなければ🥲たしかに、離婚したあとが大変ですよね🥲なるほど、弁護士の無料相談ですね🌟そこらへんの知識も全然なので勉強します、、!
そうですね🥰良い方に考えたいと思います🥺🥺話を聞いて下さり、アドバイスしてくださり、だいぶ楽になりました🥲🥲本当にありがとうございました☺️- 10月30日
-
★marimero★
写真見ながら泣く…自分がまいた種なのにね🤩って感じですね笑
3回目…学習能力無さすぎなんですけどね🤭この人ならと思い、子供も授かりたいと思えました。
人生は色々あります😄結婚は他人同士なので、自分に非がなくても相手が?ってこともたくさんあります。
その時の取捨選択が大切です✨
弁護士は知識なくても大丈夫ですよ🤭私も友人に同行しましたが、離婚届を出すことを目的とする弁護士ば🙅♀️です。子供が小さい時は、離婚後の生活まで考えて離婚するタイミングやその後のことを考えてくれる弁護士さんを見つけて下さい❣️何社も行ってみましたよ🙌その中で勉強になることもあるし、ママリさんにとって有益な弁護士さんに出会えたら万々歳です😍
ママが笑顔でいることが子供の幸せですから❤️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
ということは、スマホに、そーゆうアプリが入っていれば、アプリ使用してる可能性大ですね!- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、スマホ見たら、LINEでやってました。。。黒ですよね、、これ。。
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
写真とっておきましょ🥲
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
1階に降りたら、イヤホンしながら寝てたのでスマホみたら、LINE通話繋がりっぱなしだったので、写真撮りました🥲
コメントありがとうございます🙇♀️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
旦那さんやっちゃいましたね。
旦那さんへの制裁頑張ってほしいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
本当に呆れます💦💦
去年から身体の関係もあるみたいで😅もう離婚の方向へ考えます。- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
えっ身体の関係まであったのですか💦
旦那さん最悪ですね。。
ボイチャだけの関係なら何とか再構築できるかもと思いましたが、
不倫は1番ダメですね。
旦那さんは離婚反対ですか?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
話を聞くと身体の関係ありました。しかもわたしたち家族に、友達と泊まりで遊ぶといいながら、不倫相手と泊まりで遊んでたみたいです。信じられないです💦
旦那は離婚したくないみたいです。まあ、理由は子供と離れたくないみたいで。もちろんですがわたしと旦那はお互いもう気持ちがありません。- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ひどい、そんな事されたらもう完全に冷めちゃいますね。。
子供が大事ならそんな裏切りするなよって感じです。
養育費と不倫女も合わせて慰謝料増し増しにしないとですね。- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当に冷めまくりです。慰謝料たくさんもらって痛い目に合わせたいです🥺
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ごまきさん、そんな不倫だったのですね!詳しく知りませんでした😭やはり、何度かしてそうですよね、、たしかに今までも何度か怪しいなあ、、と思うこともあったので🫥🫥
コメントありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あとは他の方がおっしゃる通りボーダーラインは人それぞれですので、会って直接どーのが無ければ目を瞑るのか🫥
ただ、子供が見てしまう知ってしまう可能性があるので早急にやめてほしいと自分なら伝えるかもです...
主さんが最終的にどうしたいかで動き変わりますね🙄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️その後、問い詰めたら、全部話してくれて、去年からW不倫していて身体の関係があったみたいです🫥🫥気持ち悪くて、離婚の方向に考えています、、🥲
はじめてのママリ🔰
えーーー!!!!あっさり喋ったと言うことは旦那様は別れたく無いということなんでしょうか...しかもW不倫🙄
主さんの意思が固いのであれば、なるべく優位に離婚できるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
コメント見落としておりました(*_ _)すみません。はい、まだ小さい子供が2人いて、旦那は子供が大好きなので子供と離れるのが嫌だから離婚したくない。と言っています。が、私は、不倫して身体の関係があるから、再構築はは考えられなくて、、離婚の方向に考えています🥲
はじめてのママリ🔰
時すでに遅しですね😭
お金がっつり取って離婚できますように😭