コメント
1ニャン
私も胃酸に悩まされ一度チョコ食べて無いのに茶褐色の嘔吐をしてしまいググると胃酸で胃があれて出血してる可能性!て事もあり今日検診だったので先生に言ったら処方箋だしてくれました!!
先生に聞いても薬剤師さんに聞いても、胎児に問題無い!とされててツワリがヒドイ人にも出せる薬です!と言われたので今日早速お昼から飲みましたが今の所胃は落ち着いてます😋あまりヒドイようでしたら一度病院で聞いてみたほうがいいと思います😁
1ニャン
私も胃酸に悩まされ一度チョコ食べて無いのに茶褐色の嘔吐をしてしまいググると胃酸で胃があれて出血してる可能性!て事もあり今日検診だったので先生に言ったら処方箋だしてくれました!!
先生に聞いても薬剤師さんに聞いても、胎児に問題無い!とされててツワリがヒドイ人にも出せる薬です!と言われたので今日早速お昼から飲みましたが今の所胃は落ち着いてます😋あまりヒドイようでしたら一度病院で聞いてみたほうがいいと思います😁
「二人目」に関する質問
出産経験のある方 おっぱいの形どんな感じですか?😭😭 一人目22歳、二人目27歳で出産し 二人とも完ミ、現在28歳ですが 見事にハリがなく、萎んだ乳に.. 寄せればそれなりにあるように見えますが ブラとるとやばいです😭 …
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありん
ありがとうございますm(_ _)m
チョコはだめですよね❓
まだ、胃酸がおさまらないので夕飯はまだです。。優しいうどんにしようかと。
来月検診なんで聞いて見ます❗️
1ニャン
あ!チョコは食べて無いけどチョコみたいな色の嘔吐だったので調べると胃酸過多による出血でした😂
常温の麦茶かお水とかがオススメです!
うどんも良いと思います!
油もん、ミルク系、刺激物はダメですね😋
ありん
ありがとうございます😊
おやつにミルクを飲んでそれから胃酸が上がって。知らなかったですー。
明日から気をつけます👍👍👍