※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
家族・旦那

夫がコンビニスイーツを買ってくるのはありがたいが、家事も手伝ってほしいと思っている。信頼や期待が減っている気がする。

よく仕事帰りにコンビニスイーツ買ってきてくれるのは嬉しいし、ありがたい!でもその分早く帰って来て娘をお風呂に入れるとか、ミルクの準備とか、猫のトイレ掃除とか、食器洗いとか、名もなき家事の類を1日1つでもやってくれた方がずっと嬉しいかも😂笑

ありがたいけど、本当に求めてるのはそれじゃない感が強い🤣

日々減点方式で旦那への信頼や期待が減ってく…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事帰りにコンビニでスイーツを買うことにたいしての自己評価が高すぎるんですよね男って。😅

• もちゃ

もちゃ

本当そうなんですよ!笑
    買ってあげた自分に酔いしれてますよね…w

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!笑
うちの旦那の場合他のパパより育児手伝ってるとか自分で言いますけど、こっちからしたら何言ってん、ほんとにやってほしいことはやってくれてないって思います😂😂
ちょっとズレてるんですよね、、
毎日減点もものすごくわかります笑
私の場合もーすでに旦那いらんって気持ちが強いです😂

• もちゃ

もちゃ

他の人と比べる時点でダメってことに気づいてないですよねww

この減点が何十年と続けば熟年離婚する夫婦の気持ちわかる気がしますww

最初からワンオペでやるつもりでいた方が楽ですよね🤣

• 10月30日
ごっちゃんママ

わかります!!笑
コンビニ寄らなくていいから1秒でも早く帰ってきて家事育児助けて欲しいです😭笑

• もちゃ

もちゃ

本当に!たかが5分されど5分ですよね😂💦
    その5分で小さい家事が何個か片付くのにー!って思ってますw

• 10月30日