コメント

はじめてのママリ
お腹の張りとツーンとする痛みは同じくらいの時期にあった気がします!!子宮口は予定日過ぎるまで全然開いてませんでした🥹
はじめてのママリ
お腹の張りとツーンとする痛みは同じくらいの時期にあった気がします!!子宮口は予定日過ぎるまで全然開いてませんでした🥹
「子宮口」に関する質問
今日から36週です👶 祝日明けに検診ですが、この時期の検査って何がありますかね? 次回は採血するとか言ってたような、、何のだろう。笑 NSTや子宮口チェックなど内診もそろそろですかね? 産院にもよるかと思います…
内診グリグリが痛くなかった方、どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 38週6日(質問時点で昨日の朝)で内診してもらい、軽めに(?)内診グリグリしてもらいました。 軽めだったからか全く痛くありませんでした。 その後血混…
遺伝で子宮口が硬い体質なのですが、 今んとこ4日間促進剤打っても柔らかくはなったけど 1センチしか開いてなくて痛みも感じることなくあんまり効果なくて、次の誘発再開できるのが火曜日からなので、 それまでに子宮口少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんか膣?子宮口がググっとなる感覚があって怖くなってました💦32週でまた健診あるので、先生にも聞いてみます!
少し安心しました!ありがとうございます🥹