妊娠・出産 現在妊娠31週です🤰お腹の張りについて質問です!張る感覚は短いものの1時… 現在妊娠31週です🤰 お腹の張りについて質問です! 張る感覚は短いものの1時間に何度か張ります。 また、たまに子宮口あたりがツーンとするというか 開いちゃうんじゃないかと言う感じの痛みがあります。 これって31週じゃ早いでしょうか。不安です💦 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 妊娠31週目 子宮口 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹の張りとツーンとする痛みは同じくらいの時期にあった気がします!!子宮口は予定日過ぎるまで全然開いてませんでした🥹 10月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! なんか膣?子宮口がググっとなる感覚があって怖くなってました💦32週でまた健診あるので、先生にも聞いてみます! 少し安心しました!ありがとうございます🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんか膣?子宮口がググっとなる感覚があって怖くなってました💦32週でまた健診あるので、先生にも聞いてみます!
少し安心しました!ありがとうございます🥹