エバークックのフライパンは長持ちしますか?焦げつきにくいですか?ニトリのフライパンはすぐ焦げ付くので、長持ちするおすすめのフライパンを探しています。
フライパン毎日使うんですけど
エバークックのフライパンって長持ちしますか??
焦げつきにくいですか?
ニトリの取っ手が取れるシリーズをずっと使っているのですが、半年ぐらいでもう焦げ付いて使い物にならない....
なるべく洗わず使用後はキッチンペーパーで拭き取るようにしてるのですが...卵焼き用のフライパンはもう秒で焦げつく.. ニトリのやつはコスパ悪い気がしています。長持ちするフライパン探しています、おすすめあれば教えていただきたいです🍳
- ななか(妊娠36週目, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
エバークック使ってますが、もっと早く買えば良かったと思ってます。3年経ちますが全く焦げ付かず、ノーストレスです。
退会ユーザー
ニトリの使っていますが焦げ付きはそんなに気になった事ないです💦(普通に洗ってます)
強火にしてませんか??🤔すぐ焦げ付くのは強火にしているのが原因かもしれません。だとしたら加工されているフライパン何を使ってもすぐに焦げ付くようになりますよ💦
はじめてのママリ🔰
エバークック長持ちしますよ!
ニトリも使ったことがあるけれど
全然違いました✨
焦げ付きにくいし
タレとかが少し焦げても
少し水につけておけば
するんと取れて元に戻ります✨
コメント