※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

SNSで出産すると老化が早まるという記事を見て怖いなあと思っています😱なるべく若さを保つにはどうすれば良いのでしょう🥲

SNSで出産すると老化が早まるという記事を見て怖いなあと思っています😱なるべく若さを保つにはどうすれば良いのでしょう🥲

コメント

まむまむ(25)

出産してからかもともとスポーツしてたのもあるのかシミがすごいので定期的に美容皮膚科でシミ取りレーザーとピーリングやヒアルロン酸💉しに通ってます😊

ぽぽ♡4人mama

たくさん水分とってたくさん笑って
たくさん寝る!ですかね!
色んな手を加えるんじゃなくて
自然がやっぱり1番いいなって思います

はじめてのママリ🔰

私の母5人出産して今53歳ですけど40代半ばに見えるくらい若いしいつも孫と居るとおばあちゃんじゃなくてお母さんって絶対言われてるので一概に言えないと思います🤣
ちなみに美容必死で頑張ったりも特にしてないです。
娘ながら53歳には見えないよなーといつも思います。
清潔感とかあると若く見えると思います!!

はじめてのママ🔰

出産したらっていうより、出産育児で時間がなくて自分に時間やお金がかけられなくて老け見えとかじゃないですかねー?

化粧水しなくなったとかヘアトリートメントやヘアセットもしなくなったとか服装もラフさ重視とか!

たろー

ビタミンミネラルタンパク質炭水化物、良質な脂が大切だとひしひし感じてます✨!