コメント
まる
胃腸炎以外で思い当たる疾患(胃潰瘍や多大なストレスなど)なければ、可能性は大だと思います。
あと考えられるのは食あたりだと思います🤔
まる
胃腸炎以外で思い当たる疾患(胃潰瘍や多大なストレスなど)なければ、可能性は大だと思います。
あと考えられるのは食あたりだと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
インフルBの、症状の出始めってどんな感じですか? 娘がさっきから頭痛いって言って熱測ると38.0😭 Aになったときは結構初めの方からぐったりって感じでしたが今は頭痛以外割といつも通りって感じです😭 インフルBじゃない…
あの…体重計が壊れて体重減ってることなんてあるのでしょうか?🥶 2人産んで体重過去一です。 1月 64.0キロ 体脂肪34.8 今日 58.2キロ 体脂肪29.3 でした💦💦 減るのは嬉しいけど信じてませんw ちなみに食事制限全く…
歯の根の治療ってうまくいかないことが多いんですか? 中高生の時に地元の歯医者で奥歯の治療をしていて、 3年前には家の近くの歯医者で同じところの根の治療をしています。 その治療後、親知らずの抜歯のため大きい病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
疲れやストレスは産後1ヶ月なのでめちゃくちゃありうると思います😅
まる
うちの母親が、定期的にストレスとかで胃痛→下痢になるタイプなんですが、なんでもピロリ菌の仕業らしいです🤔なので、ピロリ菌の可能性もあるかも?です。
ピロリ菌いなければ、単発で吐き気&軟便だと、食べ物(キシリトール入りのものや甘味を食べすぎた時など)誘因性の可能性もあるかもです。
いずれにせよ、お大事になさってください!