※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

医療従事者の方いたらすいません医者って偉そうな人多くないですか…?バ…

医療従事者の方いたらすいません
医者って偉そうな人多くないですか…?
バカにされてるみたいでほんとイライラします、、

コメント

まる

元医療従事者ですが、10人医師がいたら、8割方偉そうでした😂診療科にもよるかもですが💦
クリニックとか開業医だとハッキリ分かれますね、職員さんに手厚い(誕生日プレゼントあげたり、みんなでご飯食べに行ったり)先生もいれば、1ヶ月単位でスタッフ入れ替わるクリニックもあったり、様々でした!

はじめてのママリ

いますいます
大丈夫です、同じこと思いながら働いてるスタッフ大勢います🙆‍♀️笑
まじくそで患者可哀想すぎるし家族や友人に絶対この病院勧めれねーわって毎回思ってますし、そのドクターが廊下通るたびに背中に中指突き立ててます🖕笑

イチカワ

医療関係ですが、仕事ができる医者ほど良くも悪くも対応がフラットです。
えらそうな医者は医者の中でも問題児で呆れられてることが多いですよ🫢