住まい 生後9ヶ月と一緒に寝るベッドのカバーについてです。最近寒くなってきて… 生後9ヶ月と一緒に寝るベッドのカバーについてです。 最近寒くなってきて私が寒いのでもこもこ素材のカバーにしたいのですが、赤ちゃんが寝るところにもこもこ素材(ニトリのNウォーム的なもの)はNGだと買ったあとに知りました。 やはり安全面を考えてやめたほうがいいのか… もし同じようなカバーしてる方いましたら教えてほしいです🙇♀️🙏 最終更新:10月31日 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん カバー ベッド ニトリ ママリ(生後9ヶ月) コメント mamari🔰 9ヶ月の頃には気にせずNウォーム的な敷パッドひいてました💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 うちも9ヶ月ですがすでに使ってます👐 でも一応選ぶとき毛足が短めのモコモコを買いました👐 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント