※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

みなさん、どこのメーカーで戸建てのマイホームを購入しましたか?🏠今の…

みなさん、どこのメーカーで戸建てのマイホームを購入しましたか?🏠

今のところタマホームは見学に行き、とてもいいなぁという印象でした🌻
他にも色々行く予定ですが、オススメのハウスメーカーや、ここのメーカーはこんなところがよかった!などあればぜひ教えて頂きたいです🥹

コメント

ままリん

我が家もタマホームで着工前の打ち合わせ中です☺️
予算の関係でローコストメーカーや地元の工務店を何個も回り、なかなかピンと来ず最後に行ったのがタマでした。賛否両論ありますが担当さんが1番親身になって話を聞いてくれて、こちらの要望が予算内で1番叶いそうで満足しています🌼

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    わたしたちも知識ゼロから見学に行きましたが、担当の方の対応が良く、ローコストでも質のいい家造りができるところにとても魅力を感じています☺️

確かに賛否はあるみたいですが、どのハウスメーカーでも賛否があるのは同じかもしれませんね😣

マイホーム完成が楽しみですね✨️

• 33分前