※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アドベンチャーワールドのケニア号のルートやライオンテラス2階への行き方について教えてください。

アドベンチャーワールドのケニア号ってどういうルートで走るかわかりますか🥲??

ウォーキングサファリ?では行けないエリアもケニア号なら行けるって感じなのでしょうか?
逆に、ケニア号では見られないけどウォーキングサファリなら見られるエリアもあるのでしょうか?

あと、ライオンフィーディングのためにライオンテラス2階に行くのにはどこを通れば良いのでしょうか?
赤矢印のルートから入れますか?それとも青矢印で一周しなきゃいけないのでしょうか?💦

コメント

ROOMY

2年前くらいに行きました。
肉食獣エリアみたいなところはウォーキングサファリでは入れないので、ケニア号に乗る必要があります。
ケニア号はウォーキングサファリの部分は網羅していたと思います。
ライオンテラスはウォーキングサファリの出口から入ることは可能です。逆走になりますが、スタッフさんからOKをもらったというのを見たことがあるので大丈夫だと思います。

• ママリ

ママリ

肉食動物を見るにはケニア号必須なのですね!
    時間的にもウォーキングとケニア号のどちらかしか無理だなと思っていたので、ケニア号の情報助かります🙇🏻‍♀️
    詳しくありがとうございます🥺

• 10月30日