その他の疑問 ミシン好きな方、おすすめの本を教えてください🙇♀️ずっとYouTubeで動画… ミシン好きな方、おすすめの本を教えてください🙇♀️ ずっとYouTubeで動画見ながら子どもの服など作ってきましたがもっと他に色々作りたくて☺️ だけどこの前近所の図書館に行ってチラッと見てみたら少し古い本だからなのかめちゃくちゃわかりにくくて💦 ある程度の知識はついてきましたが、それでも分かりやすくて可愛い服が載ってる本が知りたいです! 子ども用でも、大人用でも。 お願いします🙇♀️ 最終更新:10月29日 お気に入り 1 おすすめ 服 動画 ミシン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント