初めてのママリ🔰
まだまだゆっくりした方が良い時期だと思います🥺

あんにんどうふ
個人のキャパ(肉体の頑丈さ)はそれぞれなので、一概に言えませんが、精神的にリフレッシュできたのならそれで良しだと思います!
初めてのママリ🔰
まだまだゆっくりした方が良い時期だと思います🥺
あんにんどうふ
個人のキャパ(肉体の頑丈さ)はそれぞれなので、一概に言えませんが、精神的にリフレッシュできたのならそれで良しだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶を2人目や将来の姪っ子甥っ子に残すか迷ってます。 いま10ヶ月の子供を育てており、 ミルクがほぼいらなくなりました。 哺乳瓶が全部で6本くらいありますが、1本あれば十分です。 哺乳瓶はピジョンのプラスチック…
丸亀製麺のうどんは食べるけど、 他のうどんは食べないっていうお子様いますか?😂 うちの子(1歳 x 2人)うどんを食べてくれなくて フードコート行くといつも何食べさせようかと悩んで 結局ポテトなどをあげていたのですが…
皆さんの混合のやり方教えてください! また、混合で直母拒否や哺乳瓶拒否にならなかったかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 産後上手く直母できず、搾母乳とミルクの混合で育ててきました。 最近試しに咥えてもらったら、吸え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント