子育て・グッズ 産後1ヶ月半経過した時、電車で20分の場所に6時間買い物に行ったり、整… 産後1ヶ月半経過した時、 電車で20分の場所に6時間買い物に行ったり、 整体に通い出したりしたら、 その月3回も熱出てしまいました。 その時の息子に熱うつすんじゃないか恐怖で 今も思い思いにお出かけできません… 産後1ヶ月半でこの程度のお出かけは やりすぎだったんでしょうか… 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 車 産後 熱 息子 体 買い物 うつ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 まだまだゆっくりした方が良い時期だと思います🥺 10月29日 あんにんどうふ 個人のキャパ(肉体の頑丈さ)はそれぞれなので、一概に言えませんが、精神的にリフレッシュできたのならそれで良しだと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント