コメント
はじめてのママリ🔰
つわり中のお風呂本当にしんどいですよね😭
夏ではないし汗もかいてないので、しんどい日はぬれたタオルでふくとかでもいいかなと思います!
拭かないとまだオムツの場合オムツかぶれとかにもなりそうなのでお尻とかは拭いてあるといいかなぁと個人的に思いました!
それかシャワーだけしゃっとかけておしまい!とか!
無理なさらないでくださいね😭
もしご実家や何か頼れる先があるのであれば、遠慮せずお風呂の時間とかだけでも来てもらえると助かりますよね😭
はじめてのママリ🔰
つわり中のお風呂本当にしんどいですよね😭
夏ではないし汗もかいてないので、しんどい日はぬれたタオルでふくとかでもいいかなと思います!
拭かないとまだオムツの場合オムツかぶれとかにもなりそうなのでお尻とかは拭いてあるといいかなぁと個人的に思いました!
それかシャワーだけしゃっとかけておしまい!とか!
無理なさらないでくださいね😭
もしご実家や何か頼れる先があるのであれば、遠慮せずお風呂の時間とかだけでも来てもらえると助かりますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れちゃむ。
コメントありがとうございます!
ほんまにしんどいです……気持ち悪くて動けない日もあります……子供達には申し訳なくて……
アドバイスありがとうございます!
実家は近くにありません……あったとしても絶縁状態なので頼ることができません。
近くに義実家はあります。ですがつわりくらいでって思われたくなくて頼れません。
義実家と読んでますが。籍も入ってません。未婚で子供は認知無しです
はじめてのママリ🔰
わたしもつわり中、お風呂に入ると吐いてしまうタイプだったのでとても分かります😭
そうなんですね💦
ファミリーサポートが住んでいる市によっては産前産後利用できるみたいなので、もう無理だ!となったら頼ってみてもいいかもしれません😭
つわりの時期は子どもたちはもう生きていてくれれば大丈夫ですので、お風呂も無理しないで、ご自身のお身体を大事にしてくださいね!
れちゃむ。
わかってくださる方いてるのは心強いです……
お金のかかることはするなと言われているので頼れないんです💦
ぶっちゃけ子供2人見てることもやっとです……悪阻で気持ち悪くてもご飯作らないといけないオムツの匂いだけでやられるお腹にのられるヤンチャイヤイヤ期が重なりわがままで。頼れないからかなり困ってます。本気で1人になりたいくらい悩んでいます……
ありがとうございます