みうみう
私は変ではないかなー?と思いますが、暑くないですか?(´;ω;`)
大変だと思います٩( ᐛ )و

ぽこあぽこ
冬用のニット帽は、この時期はおかしいかなーと思います😅
しまむらとかに、春用?のものは
売ってそうですが、どうですかね?

ゆあmommy♡
色にもよるかと思いますが、単純に暑そうです😭💦
今でもロングブーツ履いてる方見ると変とか思わないですが、暑くないのかな?と疑問に思うときはあります💦
みうみう
私は変ではないかなー?と思いますが、暑くないですか?(´;ω;`)
大変だと思います٩( ᐛ )و
ぽこあぽこ
冬用のニット帽は、この時期はおかしいかなーと思います😅
しまむらとかに、春用?のものは
売ってそうですが、どうですかね?
ゆあmommy♡
色にもよるかと思いますが、単純に暑そうです😭💦
今でもロングブーツ履いてる方見ると変とか思わないですが、暑くないのかな?と疑問に思うときはあります💦
「GU」に関する質問
今日GUでtシャツを3着購入して 家で着てみたんですが サイズが思ったより小さくて サイズ交換してもらおうと 思ったけど、レシートを無くしてしまい(T . T) セカストで売ろうかと思ってるんですが、 転売ヤーだと思われそう
よく伸びて履きやすい子供用十分丈パンツって無印良品が最強でしょうか? 去年はユニクロやGUのレギンスパンツを履かせてましたが、他におすすめなメーカーがあったら教えてください✨ ちなみに西松屋のパンツは伸びなくて…
GUでブラウンのズボンを買ったのですが口コミでめちゃくちゃ色落ちして、白くなると書いてあって返品したくなったのですが返品できますか?? 今日買ったばかりでまだ着てないです!レシートもあります。 返品する時の理…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント