みうみう
私は変ではないかなー?と思いますが、暑くないですか?(´;ω;`)
大変だと思います٩( ᐛ )و

ぽこあぽこ
冬用のニット帽は、この時期はおかしいかなーと思います😅
しまむらとかに、春用?のものは
売ってそうですが、どうですかね?

ゆあmommy♡
色にもよるかと思いますが、単純に暑そうです😭💦
今でもロングブーツ履いてる方見ると変とか思わないですが、暑くないのかな?と疑問に思うときはあります💦
みうみう
私は変ではないかなー?と思いますが、暑くないですか?(´;ω;`)
大変だと思います٩( ᐛ )و
ぽこあぽこ
冬用のニット帽は、この時期はおかしいかなーと思います😅
しまむらとかに、春用?のものは
売ってそうですが、どうですかね?
ゆあmommy♡
色にもよるかと思いますが、単純に暑そうです😭💦
今でもロングブーツ履いてる方見ると変とか思わないですが、暑くないのかな?と疑問に思うときはあります💦
「GU」に関する質問
GUに売ってるバレルレッグジーンズは真夏でも着れると思いますか?? ダボっとしているのスキニーよりは暑くないかなーなんて思ったのですが 皆様どう思いますか? 今安売りしているので気になってます!!
いつもファッションで悩んでます💦身長が高くて手足も長く、細い体型です。ユニクロやGUなど普通に着れるのですが裾が短く、一つ大きめのサイズにして裾上げすると胴が太くて…ベルトが必要になったり、襟元が開きすぎたり…
ブランドの子供服について 最近かわいい〜と思ったグッチの夏用のTシャツがあります。 表はグッチと分からないイラストなのですが、背中側にデカデカとGUCCIと書いてあって、どうなのかなぁと思っています🤔 なんか、うわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント