キッズ売り場の服って大人が着る用で買ったらダメですか?自身148センチ…
キッズ売り場の服って大人が着る用で買ったらダメですか?
自身148センチでどんなボトムスも裾上げ必須だし
ダボダボ...
最近ユニクロとGUのキッズボトムスが(物によって)とても自分の体型に合っていて良いなと思い購入するようになりました。
低身長向けって需要ないのか低身長向けサイトはアホみたいに高すぎるし、せっかく安いボトムス買えた!と思っても裾上げお願いすると結局高くつくし、昔はよく自分でやってましたがへんてこりんになってしまうし高くて良いボトムス買って自分でハサミ入れるの怖いです😭
ユニクロやGUめっちゃ良いと思って何本か購入しましたが、キッズ売り場なのに私が手に取ったばっかりに子どもの手に届かなかったとしたら申し訳ないなと思うようになりました💦私が買うのは150センチです。ただ人気なものを買い占めるとか発売日に駆け込むとかそんなことはしませんし、たまたま店に入って履いてみたら良かった!と思う物だけ買ってます🥲
- はじめてのママリ🔰
ama
全然いいと思います!
逆に大人の服を子どもが買うこともあるだろうし、レディースの服を男性が買うことやその逆も然りだし!
このkids服可愛い〜と思ってもサイズ的に無理な私からしたら、羨ましい限りです♡
はじめてのママリ🔰
ユニクロは在庫を大量に抱えているし、そんな1着買うくらいなんてことないと思います😅
それを言ってしまえば、子供が大人服買ったらダメですか?
私も中学生くらいからは、子供服から大人服に切り替えて買ってましたよ。
まる
全然いいと思いますよ😀
私も体格の割に手足が小さいので、キッズのものを自分用にと眺めてることがあります。
大人が買ったから、子供のもとに届かなかった!!と憤ることもまずないです👍
ままり
私も147cmでたまにGUとかで子供服買う時ありますよ🫢🫢
はじめてのままり
ユニクロのレビューでも大人が着用してるみたいなもの見かけますし、ダメなことはないと思います。
店側は売れれば誰が着でも問題ないと思ってるかと😌
はじめてのママリ🔰
だめな理由なにもないです!!
私も153くらいでキッズ売り場の
ボトムみてよさそうって思ったことあります😂
コメント