子育て・グッズ プティマインのジャンプスーツについて分かる方教えてください。保育園… プティマインのジャンプスーツについて分かる方教えてください。 保育園の外遊び用にプティマインのジャンプスーツを検討していますが防水性、撥水性について分かる方おりますか? 当方積雪地帯に住んでいますが雪遊びにも問題なく使えそうでしょうか? 購入したことのある方、実際店舗で実物を見たことのある方、ご回答よろしくお願いします。 最終更新:10月29日 お気に入り 保育園 外遊び ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 撥水性はないです!濡れますよ! 10月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ デザインはすごく可愛いのに残念です😢 10月29日 ママリ バースデイで雪遊び用のジャンプスーツをオンラインでこの前販売してるの見ましたよー! 10月29日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
デザインはすごく可愛いのに残念です😢
ママリ
バースデイで雪遊び用のジャンプスーツをオンラインでこの前販売してるの見ましたよー!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨