コメント

ちくわ
うちもバスローブもらいました😄1、2回で使いあとはしまっています。3歳まで使えるサイズだったので今は夏にプールで何回か使いました。うちは冬だったのでがっつり使い使うたびに洗ってました。
ちくわ
うちもバスローブもらいました😄1、2回で使いあとはしまっています。3歳まで使えるサイズだったので今は夏にプールで何回か使いました。うちは冬だったのでがっつり使い使うたびに洗ってました。
「出産祝い」に関する質問
出産祝い結婚祝いは現金一択と思っていたし 自分自身もらって嬉しいものは現金だったのですが いとこがとにかくお金に汚くて 問題児でしかないのですが 相手との間に赤ちゃんができた様子で 結婚出産と続きます、 お金を…
結婚式しない弟のお祝い金。 4月に入籍します。ちなみに近々葬式もあるかもしれないです。前後。。。 今弟が母を見てる状態です。 今一時退院してますがその後どう動くか分かりません。 親戚の食事会もなく、葬式が結…
義兄からの出産祝いが3千円の電子図書館でした笑 他人ですら最低5千円包むのに、3千円、笑 しかも電子図書館って笑 いただけるだけありがたいですが、3千円の 電子図書券渡すくらいなら忘れたふりして 何も渡さない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バスローブってすっごく可愛いしもらった時テンション上がりましたが、そこまで使い勝手良くないですよね💦
夏にプールで使うの良さそうですね✨😳