子育て・グッズ バスローブってどんな時着せるんですか?お風呂後に一瞬着せるだけのイメ… バスローブってどんな時着せるんですか?お風呂後に一瞬着せるだけのイメージなのですが、それでも毎日洗うのでしょうか? 出産祝いで以前もらいましたが、引き出しで眠っています💤 最終更新:10月29日 お気に入り 1 お風呂 出産祝い バス ママリ(1歳6ヶ月) コメント ちくわ うちもバスローブもらいました😄1、2回で使いあとはしまっています。3歳まで使えるサイズだったので今は夏にプールで何回か使いました。うちは冬だったのでがっつり使い使うたびに洗ってました。 10月29日 ママリ バスローブってすっごく可愛いしもらった時テンション上がりましたが、そこまで使い勝手良くないですよね💦 夏にプールで使うの良さそうですね✨😳 10月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バスローブってすっごく可愛いしもらった時テンション上がりましたが、そこまで使い勝手良くないですよね💦
夏にプールで使うの良さそうですね✨😳