コメント

ままり
左腕に入ってますが隠さなくても制服でギリ見えないので言ってません🫤

ちくわ
旦那は腕と背中に入っています。仕事はトラックでショベルカーとかを運ぶ仕事です。仕事柄にもよるとはおもいますが、旦那は知らせており仕事中も隠しています。
ままり
左腕に入ってますが隠さなくても制服でギリ見えないので言ってません🫤
ちくわ
旦那は腕と背中に入っています。仕事はトラックでショベルカーとかを運ぶ仕事です。仕事柄にもよるとはおもいますが、旦那は知らせており仕事中も隠しています。
「会社」に関する質問
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
認可保育園に5月入園希望なんですが、 4/10までに申し込みをしたらいいみたいなんですけど、 申し込みをしてる最中、 または合否待ちのときに就労証明書を記入していただいた会社を辞めてしまった場合、 不利になりますか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いて長いですか😣?
隠し通せるか心配になってきて契約交わす前にやめようか迷ってきて…😭💦
ありがとうございます😣💡
ままり
今年で11年目、刺青してからは8年目になります!