心拍確認できない場合、7週3日で心配ですか。周期は不規則。1週間後再検査。要注意。
7週3日で心拍確認できなかったら厳しいでしょうか。
ご覧いただきありがとうございます🥲
先日最終生理日から数えて7週3日で2回目の検診へ行ったのですが、心拍を確認することができませんでした。
1週間後にもう一度みましょう、と言われましたが
この時点で心拍を確認できないと厳しいでしょうか。
エコー写真でも赤ちゃんの姿も見えないですよね‥
生理周期はここ半年しか記録してないのですが24日〜29日の間で毎月ばらばらです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
newmoon
残念ですが私の場合は稽留流産でした😢
はじめてのママリ
排卵ズレていたらまだ可能性あると思います!
私は最終生理日で計算するともう7wですが、排卵がズレたので現在6wで1週間くらいズレてます!
先生から特に何か言われてなければ、1週間後心拍見えると信じてみてもいいかと😣
-
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます!排卵日のズレがあれば‥という可能性のみですね🙇🏻♀️ 先生からは次見えなかったら難しいかも、とのお話でした。
その日までなるべく信じて待ってみます、希望あるお返事をありがとうございます🙇🏻♀️- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます🥲
お辛い経験を思い出させてしまい
申し訳ありません🙇🏻♀️
やはり厳しいですよね‥次回の診察は心の準備をして受けてきたいとおもいます。
newmoon
排卵日確定していなければまだ希望はあると思いますが…🥺🙏
はじめてのママリ🔰
自然妊娠なので排卵日はわからないのですが、割と週数も進んでるのでなかなか難しそうです🥲
診断されるまではなるべく信じていようと思います、ありがとうございました🙇🏻♀️