妊娠・出産 明日、出産予定日が確定します!産後生理が不順なまま妊娠したため初回で… 明日、出産予定日が確定します! 産後生理が不順なまま妊娠したため初回では7週入りたてだろうとのことで2週間後に大きさから予定日を確定しますとの事でした。 ちゃんと育ってるかドキドキわくわくです。 産後生理が不順なまま、また来ないまま妊娠された方 出産予定日は何週頃確定しましたか? 最終更新:4月5日 お気に入り 出産予定日 生理 妊娠7週目 産後 妊娠した ママリ🔰(妊娠24週目, 生後11ヶ月) コメント ゆっけ 3歳の息子の時は生理不順気味だったので10wで決まりました😊 今回は生理が再開前に妊娠したので 今週決まりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 4月4日 ママリ🔰 私も今病院に来ていて今日決まる予定です! 2週間ぶりなのでちゃんと育っているか不安もあります😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私も今病院に来ていて今日決まる予定です!
2週間ぶりなのでちゃんと育っているか不安もあります😅