娘が鼻水で悩んでいます。病院で吸引してもらっていますが、毎日通ってもいいのか不安です。自宅での対応について教えてください。
子供の鼻水🤧
季節の変わり目だからなのか、児童館に最近頻繁に行っていたからなのか、娘が鼻水でだして4日目です🫨
昨日病院で薬を貰って鼻を吸ってもらって、今日も鼻吸いだ
け行きました。明日も行こうかと思っているんですけど、あれって痛いんですかね💦毎日行ってる方いますか?
病院の先生は「おうちでうまく吸えないならお手伝いするので来てくださいね!」と言ってくださいますが、毎日やっていいものなのか、、^^; 自宅では手前のほうしか吸えないので結局今日も連れていったんですけど^^;
週末は1歳のお誕生日会なので、なんとしてもこれ以上の悪化は防ぎたいのです😭
できる限り通って、鼻吸ってもらってたほうがいいですか?
みなさん自宅でうまく吸ってあげてるのでしょうか?
- こなん(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で吸ってもらった方がいいですよ!
毎日でも大丈夫です!
中耳炎になるのが怖いですし!
はじめてのママリ🔰
うちも先々週鼻風邪ひいて、1週間は毎日耳鼻科行ってました💦
自宅でも朝昼晩と吸ってましたが、耳鼻科の方がズビズビ吸ってる感じします😂
鼻水は病原菌だらけですので、ちゃんと吸って少しでも菌を無くした方が治りも早いかなと思ってます🤣
こなん
コメントありがとうございました!今日も耳鼻科に行ってきました😊自分で吸うのには限界ありますもんね💦
また明後日も行ってみます🙇🏻♀️!
コメント