妹が注射して泣いてる時や怒られて泣いている時7歳のお姉ちゃんも泣きま…
妹が注射して泣いてる時や
怒られて泣いている時
7歳のお姉ちゃんも泣きます。
妹が可哀想で泣くんです。
自分が注射されても泣かないのに
妹が痛くて泣いたら泣きます…
同じようなお子さんいる方いますか?
- はじめてのママリ🔰

みみみ
私は泣かないのでごめんなさいですが、私の友達に、周りで泣いている人がいると泣いてしまう子がいます💦
感情が豊かなのか繊細なのか…
妹が注射して泣いてる時や
怒られて泣いている時
7歳のお姉ちゃんも泣きます。
妹が可哀想で泣くんです。
自分が注射されても泣かないのに
妹が痛くて泣いたら泣きます…
同じようなお子さんいる方いますか?
みみみ
私は泣かないのでごめんなさいですが、私の友達に、周りで泣いている人がいると泣いてしまう子がいます💦
感情が豊かなのか繊細なのか…
「泣く」に関する質問
今日夜ご飯に照り焼きチキンを作りました。 何も食べない下の子に嫌になっていて 白ごはんも食べない、パンも食べない、おかずも食べない じゃあなんなら食べるの?って感じで とりあえず食卓に出しました。 やっぱり食…
8カ月の赤ちゃんを育てています。 普段は愛おしくてたまらないのですが、 後追いが始まり、見えなくなったら泣く 眠くなったら、立って抱っこじゃないと泣く もちろん機嫌よく遊んでくれてる時もあるし 笑ってくれるこ…
とにかく辛いです。子育て向いてないです。 ずっと泣くし抱っこしても泣き止まないし寝ないし、、 友達の子はよく寝て機嫌良く起きてて、その子によって違うとはわかっていても比べてしまい、落ち込んでいます。 抱っこが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント