※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーか
雑談・つぶやき

美味しいもの食べに行きたいなぁ~て言うたら「行くにも邪魔が1人いるか…

美味しいもの食べに行きたいなぁ~て言うたら「行くにも邪魔が1人いるからねぇ~落ち着いたお店に行きたいなぁ~」て。24時間一緒の私でも、邪魔なんて思ったことはない。子どもがいて行けるお店で十分
あんたはいつでも好きなときにどこでも行けるだろ‼︎勝手に行けよ。そんな風に思ってたなら一緒に行ってもらわなくて結構だわ。もう検診の時預けるのやめるー。オムツも替えてくれないし。

コメント

ブルーベタ

邪魔って子供の事ですか?!( ;o;)

• しーか

しーか

私も一瞬止まりました。子どものことてことなんですよね!義母の言葉です。ありえません…

• 4月28日
  • ブルーベタ

ブルーベタ

孫にそんな事言う人いるんですね(/ _ ; )びっくりです!ありえない!!
    冗談だろうが、本音じゃなかろうが、関係ない!!
    そんな事言われたら絶対もう預けたくないです(><)
    旦那にもキレちゃうと思います(笑)

• 4月28日
Miyako

邪魔って…ひどいですね!😭

そんなこと言われたら一生許せないです。。涙

• しーか

しーか

許せませんよね‼︎義母に言われました。さすがに旦那にも報告しましたが…本気じゃないから大目にみてと。みれるか‼︎です。

• 4月28日
ぽ(^^)、

邪魔?!あり得ません。

私なら実家帰るレベルです✋
その言葉は許せません😨

• しーか

しーか

許せませんよね‼︎義母の言葉なんです。
    冗談でも邪魔なんて表現してほしくないです…

• 4月28日
ゆゆママ

邪魔!
そんなこと言われたらてめーが邪魔だわ!って言ってしまいそうです…( ̄∀ ̄)

• しーか

しーか

邪魔って言葉はないですよね‼︎義母に言われました。耳を疑いましたが元々そういう強気な感じなので…。しばらく会いたくありません

• 4月28日
きいろ

それってあんたのこと?って言っちゃいそうです🤣🤣

• しーか

しーか

私も誰のことかわからなくて一瞬止まりました‼︎義母に言われた言葉で…こちらからしたら、義母のほうが邪魔です。笑

• 4月28日

他所様の旦那様に失礼ですけど‥
最低ですね。
冗談でも言ってはいけないし、許せないです。
私だったら離婚考えるレベルです。

• しーか

しーか

ありがとうございます。最低ですよね‼︎
    旦那ではなく義母の言葉なんですが、旦那もマザコンなのでかばって、大目にみてやってと言われました。親子でクソです‼︎

• 4月28日
しーか

つぶやきにこんなに反応していただいて恐縮です!みなさんありがとうございます(/ _ ; )
なかなかクセの強い義母で色々溜まるのでここで吐き出せることがありがたいです‼︎