コメント
ブルーベタ
邪魔って子供の事ですか?!( ;o;)
Miyako
邪魔って…ひどいですね!😭
そんなこと言われたら一生許せないです。。涙
-
しーか
許せませんよね‼︎義母に言われました。さすがに旦那にも報告しましたが…本気じゃないから大目にみてと。みれるか‼︎です。
- 4月28日
ぽ(^^)、
邪魔?!あり得ません。
私なら実家帰るレベルです✋
その言葉は許せません😨
-
しーか
許せませんよね‼︎義母の言葉なんです。
冗談でも邪魔なんて表現してほしくないです…- 4月28日
ゆゆママ
邪魔!
そんなこと言われたらてめーが邪魔だわ!って言ってしまいそうです…( ̄∀ ̄)
-
しーか
邪魔って言葉はないですよね‼︎義母に言われました。耳を疑いましたが元々そういう強気な感じなので…。しばらく会いたくありません
- 4月28日
きいろ
それってあんたのこと?って言っちゃいそうです🤣🤣
-
しーか
私も誰のことかわからなくて一瞬止まりました‼︎義母に言われた言葉で…こちらからしたら、義母のほうが邪魔です。笑
- 4月28日
退会ユーザー
他所様の旦那様に失礼ですけど‥
最低ですね。
冗談でも言ってはいけないし、許せないです。
私だったら離婚考えるレベルです。
-
しーか
ありがとうございます。最低ですよね‼︎
旦那ではなく義母の言葉なんですが、旦那もマザコンなのでかばって、大目にみてやってと言われました。親子でクソです‼︎- 4月28日
しーか
つぶやきにこんなに反応していただいて恐縮です!みなさんありがとうございます(/ _ ; )
なかなかクセの強い義母で色々溜まるのでここで吐き出せることがありがたいです‼︎
しーか
私も一瞬止まりました。子どものことてことなんですよね!義母の言葉です。ありえません…
ブルーベタ
孫にそんな事言う人いるんですね(/ _ ; )びっくりです!ありえない!!
冗談だろうが、本音じゃなかろうが、関係ない!!
そんな事言われたら絶対もう預けたくないです(><)
旦那にもキレちゃうと思います(笑)