コメント
✩sea✩
リーナベルのリュック持ってますが、真夏も持たせてますよ^^*
✩sea✩
リーナベルのリュック持ってますが、真夏も持たせてますよ^^*
「写真」に関する質問
2月に義妹の結婚式、4月に保育園の入園式があります。 今11ヶ月の娘の服を、両方使えるやつを買いたいのですが…。 写真のワンピースの下に、白のトップスやタイツを合わせる感じって、どう思いますか? 入園式はいいかな…
幾つになっても外部の人に『可愛い』と言われたら嬉しいのは普通の心理ですかね? いつも家族写真をお願いしているカメラマンさんに、仕事で使うソロ写真をお願いしていて、 1人で撮って頂いてる時に『可愛い!』と言わ…
携帯の画像、動画の保存どうされていますか? Googleフォトに保存していましたが、子どもが生まれてから撮り続けたものが多すぎて、だいぶ消していますがすぐいっぱいになってしまいます。 1度ストレージアップグレードし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
わー本当はこちらが欲しかったんです!真夏でも持たせてるんですね!
ちなみにこれ、新商品かと勝手に思ってましたが前から発売されてました?!😳
✩sea✩
確か、今年の3月くらいに発売だったと思います( ・ᴗ・ )
3月に買いました!
ねこ
そうなのですね!めちゃくちゃ可愛いです♡
行った時にリーナベルがあったら絶対こっちにします!!!
ありがとうございます!🥰