年子怪獣mama🦖🐾
iCloudを2TBにしてファミリー共有してます!🌼
🐱ྀི🐱ྀི👻
Yahooバックアップに保存してダイソーでUSBメモリー買って携帯に繋いでUSBメモリーに入れてiPhoneの写真のところは最小限にしてます😂
年子怪獣mama🦖🐾
iCloudを2TBにしてファミリー共有してます!🌼
🐱ྀི🐱ྀི👻
Yahooバックアップに保存してダイソーでUSBメモリー買って携帯に繋いでUSBメモリーに入れてiPhoneの写真のところは最小限にしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
0120 330 823 (JCBから)の不在着信があり、留守電もあったので聞くと「〇〇様に荷物をお送りしましたが戻ってきております」との案内でした。しかし、この時に言われていた名字が少し違くて(名前はあっていた)???…
一才のお誕生日祝いに両親からお祝いをいただいた場合、内祝いはするべきでしょうか? 先月娘の一才の誕生日会をしましたが、両親は来られませんでした。 姉と姉の息子が来てくれて、両親からお祝いを預かってきてくれま…
カラーをしに美容院へ行ったのですが、カラー剤作りに行ってくださってから20〜30分ほど放置されました。 オープンと同時時間(10時)で予約したからか、ほかのお客様もおらず、ほかの美容師の方も奥の部屋に入ってしまっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント