ミツカンの〆まで美味しい キムチ鍋 って美味しいですか? 甘さあります…
ミツカンの〆まで美味しい キムチ鍋 って美味しいですか? 甘さありますか?魚介強いですか?
- あんず(妊娠37週目, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
美味しいです。
そこまで魚介強いと思った事はなくて癖が強い味や辛いの苦手でも行けました。
ミツカンの〆まで美味しい キムチ鍋 って美味しいですか? 甘さありますか?魚介強いですか?
はじめてのママリ🔰
美味しいです。
そこまで魚介強いと思った事はなくて癖が強い味や辛いの苦手でも行けました。
「魚」に関する質問
ひじきがまだなのですが、ひじきとお魚のお煎餅食べれたらクリアになりますか? 保育園の給食で未食がいくつもあり、とりあえず一通り口にしなければいけないです。 とりあえずアレルギーがないことを確認できれば本物は…
恥ずかしながらスーパーで売ってる魚のことが良くわかりません😂 塩鮭じゃないかってどこを見れば分かりますか…? 今日行ったスーパーには、甘口銀鮭というものしかありませんでした🤔甘口銀鮭、甘口銀鮭(出汁仕込み)などが…
料理するのは好きだけどメニューの幅が狭くて8割お肉2割魚でほぼ同じメニューになってしまいます😢 みなさんはバランスよく肉の日魚の日ってできていますか? みなさんの節約メニューあれば教えてください!!
家事・料理人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます!
私も辛いの苦手です🥺
買ってみます✨