ミツカンの〆まで美味しい キムチ鍋 って美味しいですか? 甘さあります…
ミツカンの〆まで美味しい キムチ鍋 って美味しいですか? 甘さありますか?魚介強いですか?
- 想(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
美味しいです。
そこまで魚介強いと思った事はなくて癖が強い味や辛いの苦手でも行けました。
ミツカンの〆まで美味しい キムチ鍋 って美味しいですか? 甘さありますか?魚介強いですか?
はじめてのママリ🔰
美味しいです。
そこまで魚介強いと思った事はなくて癖が強い味や辛いの苦手でも行けました。
「魚」に関する質問
子どもの食事のバリエーションを増やしたいのですが、肉、魚、卵、豆腐、きなこ、鰹節、わかめ、チーズ、胡麻、青のりの他にタンパク質やカルシウムが摂れるオススメ食材ありますか?よろしくお願いいたします🙇♀️
便秘娘がヨーグルト5日連続で食べさせたら快便です! 毎日食べるのはOKですか!? そうすると魚や肉など他のタンパク質無くすか減らさないとでしょうか? はいはい飲んでもE赤ちゃん飲んでもプロバイオ飲んでもマッサー…
タンパク質がある朝食について タンパク質多めの朝食を用意したいです。 ですが子供は以下の食材が苦手です。 ・卵(白身ならいける) ・納豆 ・牛乳 ・コンフレークやグラノーラ ・ヨーグルト やはり朝から肉や、魚料…
家事・料理人気の質問ランキング
想
ありがとうございます!
私も辛いの苦手です🥺
買ってみます✨