はじめてのママリ🔰
よくはしないけど飲めますよ。
はじめてのママリ🔰
今回娘の咳の風邪がなかなか良くならず3回目の受診で処方されました!
薬剤師さんからの説明は、眠気などの副作用もあるため常用はおすすめしないが、夜眠れないほどむせてる、昼夜問わず咳が出るなどの場合は体調に合わせて処方するとのことでした。
ボーボボmama🦖🐾
咳出るときはいつもメジコン飲んでます☺️☺️
うちの子は咳出ると喘息に移行しやすく、アスベリン酸だと弱すぎちゃうのでメジコン指定して処方してもらってます!
はじめてのママリ🔰
よくはしないけど飲めますよ。
はじめてのママリ🔰
今回娘の咳の風邪がなかなか良くならず3回目の受診で処方されました!
薬剤師さんからの説明は、眠気などの副作用もあるため常用はおすすめしないが、夜眠れないほどむせてる、昼夜問わず咳が出るなどの場合は体調に合わせて処方するとのことでした。
ボーボボmama🦖🐾
咳出るときはいつもメジコン飲んでます☺️☺️
うちの子は咳出ると喘息に移行しやすく、アスベリン酸だと弱すぎちゃうのでメジコン指定して処方してもらってます!
「5歳」に関する質問
みなさんのストレス発散方法が知りたいです! 私はシングルマザーで5歳の男の子を育ててます 身寄りもなくフルタイムで仕事して子育ての毎日です。 仕事が在宅で良いのですがテレアポの営業職で それなりにストレス溜まり…
毎日の幼稚園のお迎えがストレスです。 走り出すのを言い聞かせる方法ないでしょうか。 5歳と2歳がいます。 幼稚園のお迎えにいくと、友達4人ほど集まり園庭で遊びだします(原則、すぐに帰らないといけません) 出たか…
子供の習い事合間時間の時間潰し何してますか?習い事は1時間です。 電動自転車だと5分弱の場所なんですが、34週のお腹だと歩くと15分くらい。少し歩いたらカフェとかはありますがその距離なら帰るかとか思うくらいで、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント