はじめてのママリ🔰
よくはしないけど飲めますよ。

はじめてのママリ🔰
今回娘の咳の風邪がなかなか良くならず3回目の受診で処方されました!
薬剤師さんからの説明は、眠気などの副作用もあるため常用はおすすめしないが、夜眠れないほどむせてる、昼夜問わず咳が出るなどの場合は体調に合わせて処方するとのことでした。

年子怪獣mama🦖🐾
咳出るときはいつもメジコン飲んでます☺️☺️
うちの子は咳出ると喘息に移行しやすく、アスベリン酸だと弱すぎちゃうのでメジコン指定して処方してもらってます!
はじめてのママリ🔰
よくはしないけど飲めますよ。
はじめてのママリ🔰
今回娘の咳の風邪がなかなか良くならず3回目の受診で処方されました!
薬剤師さんからの説明は、眠気などの副作用もあるため常用はおすすめしないが、夜眠れないほどむせてる、昼夜問わず咳が出るなどの場合は体調に合わせて処方するとのことでした。
年子怪獣mama🦖🐾
咳出るときはいつもメジコン飲んでます☺️☺️
うちの子は咳出ると喘息に移行しやすく、アスベリン酸だと弱すぎちゃうのでメジコン指定して処方してもらってます!
「5歳」に関する質問
七五三のスタジオ撮影してきました! 毎年撮っているスタジオとは別のお洒落なスタジオで撮ってきました。 兄妹3歳5歳なので2人の写真、親も着物に着替えて家族写真も撮りました。 スタジオも素敵で子供達もとっても可愛…
子どもを家に置いたまま大人が家にいなくなるのがわかってて外出したことありますか? 子どもの年齢は5歳以下でお昼寝中や、寝かしつけた後を想定してます。 外出の理由とその時のお子さんの年齢を教えて貰いたいです。
もうすぐ5歳になる上の子が少しの時間も1人遊びができません。 私が家事をしたい時はYouTubeを見せてないと ずっと「ママなにする?」「ママこれやろー」とママ〜ママ〜で 遊びを見つける事ができないです。 家にはおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント