産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子供の手に赤い腫れてる感じはない、真ん中のみポツンとなっ… 1歳3ヶ月の子供の手に赤い腫れてる感じはない、真ん中のみポツンとなってる感じのできものができてます。 写真載せます。 日曜日に栃木県足利にでかけ、一日中外にいました。 日曜日の午後あたりに気がつき、これは虫刺されでしょうか? 火傷っぽいかなと思いますが、思い当たる節がありません。 火傷であればズキズキした痛みがあり痛がると思うのですが、痛がる様子もありません。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 写真 栃木県 1歳3ヶ月 美空(1歳7ヶ月) コメント るん 虫刺されにも見えますが…皮膚科に行ってみてはどうでしょうか? 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント