その他の疑問 普段使ってるアドレスが漏れてるのかたまに知らない人が登録したメルマ… 普段使ってるアドレスが漏れてるのかたまに知らない人が登録したメルマガが届いたりしてたのですが無視してました。 昨日、Yahooからメールが来てて見ず知らずの人が、購入した確認メールが来ました。 メールには相手の名前や電話番号、住所買ったものなどが書いてあります。 支払い方法は私は登録してない支払い方法での決済だったので私に請求がくることはなさそうですが、気持ち悪いです。 Yahooショッピングに身に覚えのない登録があると連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 名前 ドレス ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント