※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体温が下がり、生理予定日が近いですが、妊娠していた経験のある方がいるか相談したいです。

はじめまして。
現在高温期12日目あたりで、生理予定日まであと2日なのですが、本日ガクンと体温が下がってしまい、、、
高温期36.7付近→本日36.4付近、、、
おそらくもうすぐ生理かなと思います。
生理周期:平均25日

ここまでガクンと下がって妊娠してたよーという人いらっしゃいますでしょうか。。。希望を持ちたいです。

コメント

ぴー

はい!私がまさしくです🙋‍♀️
生理周期も同じで驚きです。
同じく生理予定日前々日からガクッと下がって、今回もダメだと泣いてたら妊娠してました☺️
生理予定日数日後からやっと37度台にいきました。
希望をおすそ分けできたらと思います🧚‍♂️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    え!そうなんですか🥲♡
    生理周期も同じとは親近感湧きました☘️
    ガクッと下がって妊娠検査薬もやってみたら見事に真っ白で。。。😭私も泣きそうでしたが、ぴーさんの回答を見て
    少し希望が見えました!
    妊娠おめでとうございます🩷
    私も後に続きたいです🥹

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして予定日後から体温が上がったんですね!!メモメモ📝

• 10月29日
  • ぴー

ぴー

検査薬も生理予定日後にうっすら出ました☺️
    基礎体温はかり続けてましたが、気温に左右されるし、いい感じっていう時に毎回生理だったので🤣
    排卵できて周期安定してるな~くらいの軽い気持ちで見るのがいいと思います♡

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね✨
    寒いから体温下がったのかなとか色々理由つけちゃって本当に左右されますよね😭。基礎体温にこんなに振り回されるなんて、、、、。
    ありがとうございます😭
    軽い気持ちで見れるように心がけます!!
    ちなみに生理前とは違った現象とかありましたでしょうか、、、??

• 10月29日
  • ぴー

ぴー

いつもと違ったのは何か吐き気みたいな違和感とお腹がゆるかったです😅
    おりものも多くて生理予定日後は茶おりもありました!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、、!
    私逆に生理前とほぼ同じ感覚で、、、😭まだ血は出てないのでちょっと様子みて生理予定日ぐらいにまた検査薬使ってみたいと思います!色々聞いてしまいすみません、ありがとうございます😭♡

• 10月29日