コメント
ぴー
はい!私がまさしくです🙋♀️
生理周期も同じで驚きです。
同じく生理予定日前々日からガクッと下がって、今回もダメだと泣いてたら妊娠してました☺️
生理予定日数日後からやっと37度台にいきました。
希望をおすそ分けできたらと思います🧚♂️✨️
ぴー
はい!私がまさしくです🙋♀️
生理周期も同じで驚きです。
同じく生理予定日前々日からガクッと下がって、今回もダメだと泣いてたら妊娠してました☺️
生理予定日数日後からやっと37度台にいきました。
希望をおすそ分けできたらと思います🧚♂️✨️
「生理予定日」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
三十代半ばで生理予定日がもうすぐなのですが、 イライラしすぎて壁に当たりたいぐらいで💦 実際はしませんが、、、。 旦那には生理前だからいつもよりイラつきやすかったり 地雷があちこちある状態だと伝えて、そうなん…
ゆる〜く妊活中です☺️ 生理予定日が11/22なのですが、昨日粘り気のあるおりものに鮮血が混ざっていました。 それから何も無く先程御手洗に行ったところ、茶色のおりものでした。(今回も粘り気のあるおりもの) さすが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
え!そうなんですか🥲♡
生理周期も同じとは親近感湧きました☘️
ガクッと下がって妊娠検査薬もやってみたら見事に真っ白で。。。😭私も泣きそうでしたが、ぴーさんの回答を見て
少し希望が見えました!
妊娠おめでとうございます🩷
私も後に続きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
そして予定日後から体温が上がったんですね!!メモメモ📝
ぴー
検査薬も生理予定日後にうっすら出ました☺️
基礎体温はかり続けてましたが、気温に左右されるし、いい感じっていう時に毎回生理だったので🤣
排卵できて周期安定してるな~くらいの軽い気持ちで見るのがいいと思います♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
寒いから体温下がったのかなとか色々理由つけちゃって本当に左右されますよね😭。基礎体温にこんなに振り回されるなんて、、、、。
ありがとうございます😭
軽い気持ちで見れるように心がけます!!
ちなみに生理前とは違った現象とかありましたでしょうか、、、??
ぴー
いつもと違ったのは何か吐き気みたいな違和感とお腹がゆるかったです😅
おりものも多くて生理予定日後は茶おりもありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、、!
私逆に生理前とほぼ同じ感覚で、、、😭まだ血は出てないのでちょっと様子みて生理予定日ぐらいにまた検査薬使ってみたいと思います!色々聞いてしまいすみません、ありがとうございます😭♡