コメント
はじめてのママリ
それ以外だと、毎日湯船に浸かって体を温めていた🛁です☺️✨️
はじめてのママリ🔰
身体を温かくするために、鍼灸に通っていました。
その月に妊娠しました!🤰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
鍼灸に通ってたんですね!
鍼灸って結構高くないですか😭- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
高かったです💦
一回7000円くらいでした!
なかなか妊娠しなくて😢😢
やれること全部やってみようと思って、1週間に1回お臍の下あたりに針を刺してもらってました😳笑- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
1回7000円!!
高いですね〜🫠💦
結構妊娠されなかったんですか😣?- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
1年くらい妊娠しませんでした😭😭
- 10月29日
はじめてのママリ
・寝る前にあたたかいルイボスティーを飲む、夜ご飯に鍋を食べる、毎日湯船につかる15分くらい、こたつに入る(丁度冬で寒かったので体をあたためたくて)
・排卵日付近は1日おきに仲良しする
・1時間のウォーキングを週3でする
・ジムに通って筋肉量増やす(これはこの周期というより4ヶ月目くらいでした)
・海外旅行に行く
・特に気にせずお酒のむ(お酒のむのが好きなので)
妊活1年半目で、丁度疲れていたのでお休みした周期に授かりました。休めば授かれるという訳ではないと思いますが、息抜きも大事かなーって思いました。
-
はじめてのママリ🔰
温めるの大事ですよね😊
これから寒くなるし温活が積極的に出来る季節なので、体冷やさないようにします😊
お休みした周期に授かったんですね!羨ましいです😭
私は保険適用最後の移植なので、息抜きしながら頑張ります😊- 10月29日
退会ユーザー
こんばんは☀
・妊活専門の整体
・低温期のよもぎ蒸し
・漢方(当帰芍薬散)
・火を使わないせん灸
などたくさんやってみました笑
何が効いたのかわかりません。
ご参考までに。
-
はじめてのママリ🔰
どれもやった事ないです!
漢方とせん灸ならすぐやれそうです😊
参考にします😊😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も妊活しましたが、どちらも妊娠した周期に共通してたのがダイエット始めたことです😂真剣にダイエット始めた月に妊娠しました😳
どうせ妊娠しないなら綺麗でいたいなーって半分ヤケクソですが、結果的に食生活の改善だったり前向きな気持ちになれたことがよかったのかなと思ってます😌
ちなみに運動は全くしないダイエットです!朝はプロテインにして、昼や夜はご飯少なめでお刺身とか納豆とかキムチとか好きなもの乗せた丼ぶりをよく食べてました😂おやつも食べてましたがスナオとか低糖質シリーズに変えてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ダイエットをされてたんですね!食生活の改善って大事ですよね☺️
お菓子をスナオとか低血糖質シリーズにしてみようと思います!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
私はいつも連続でタイミングとったり2日に1回、3日に1回とか回数多くとってましたがなかなか妊娠できず、、、月1回だけしかタイミングとれなかった時に妊娠しました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
でも、上にも書いてありますが体外受精なのでタイミングじゃないんですよね😮💨
頑張ります!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
湯船は温まるし、リラックスも出来ますしいいですよね😊
早速今夜から湯船浸かります😊