妊活 ホルモンバランス悪い状態で、卵胞育って排卵しても、妊娠できない可能… ホルモンバランス悪い状態で、卵胞育って排卵しても、妊娠できない可能性高いですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 Y(生後10ヶ月) コメント ドキンちゃん 卵胞育って排卵してるなら、 妊娠の可能性十分あるかと思います☺️! 6時間前 Y そうなんですか?😣 今回生理がダラダラ12日続いたので、11日目に受診したら、内膜2ミリで卵胞は育ってないと言ってたのですが、14日目に卵胞10ミリ、18日目に卵胞20ミリでした😣 なので、先生も、えっ?大きくなってきてるなぁと不思議そうでした。ただ排卵はまだしてません😣 6時間前 ドキンちゃん 私も排卵まで遅いタイプです😭 20ミリならそろそろ排卵しそうですよね!! 6時間前 Y 排卵まで何日かかりましたか?😣先生が言うには今日明日か明後日かな?とのことでした 6時間前 ドキンちゃん 私はいつも遅くて毎回21日くらいかかってました💦それでも妊娠できました☺️ 5時間前 Y そうなんですね😀 生理は長引きました? 5時間前 ドキンちゃん 生理は8日くらいです!! 排卵がうまくいかず、不正出血したことも何回かありました😭 その時はピルを処方してもらって、リセットさせました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですか?😣
今回生理がダラダラ12日続いたので、11日目に受診したら、内膜2ミリで卵胞は育ってないと言ってたのですが、14日目に卵胞10ミリ、18日目に卵胞20ミリでした😣
なので、先生も、えっ?大きくなってきてるなぁと不思議そうでした。ただ排卵はまだしてません😣
ドキンちゃん
私も排卵まで遅いタイプです😭
20ミリならそろそろ排卵しそうですよね!!
Y
排卵まで何日かかりましたか?😣先生が言うには今日明日か明後日かな?とのことでした
ドキンちゃん
私はいつも遅くて毎回21日くらいかかってました💦それでも妊娠できました☺️
Y
そうなんですね😀
生理は長引きました?
ドキンちゃん
生理は8日くらいです!!
排卵がうまくいかず、不正出血したことも何回かありました😭
その時はピルを処方してもらって、リセットさせました💦