※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊活

ホルモンバランス悪い状態で、卵胞育って排卵しても、妊娠できない可能…

ホルモンバランス悪い状態で、卵胞育って排卵しても、妊娠できない可能性高いですか?

コメント

ドキンちゃん

卵胞育って排卵してるなら、
妊娠の可能性十分あるかと思います☺️!

• Y

そうなんですか?😣
    今回生理がダラダラ12日続いたので、11日目に受診したら、内膜2ミリで卵胞は育ってないと言ってたのですが、14日目に卵胞10ミリ、18日目に卵胞20ミリでした😣
    なので、先生も、えっ?大きくなってきてるなぁと不思議そうでした。ただ排卵はまだしてません😣

• 6時間前
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

私も排卵まで遅いタイプです😭
    20ミリならそろそろ排卵しそうですよね!!

• 6時間前
  • Y

排卵まで何日かかりましたか?😣先生が言うには今日明日か明後日かな?とのことでした

• 6時間前
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

私はいつも遅くて毎回21日くらいかかってました💦それでも妊娠できました☺️

• 5時間前
  • Y

そうなんですね😀
    生理は長引きました?

• 5時間前
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

生理は8日くらいです!!
    排卵がうまくいかず、不正出血したことも何回かありました😭
    その時はピルを処方してもらって、リセットさせました💦

• 5時間前